みんなのレビューと感想「となりのメガネ王子とヤンキーと!」(ネタバレ非表示)
意外な結末でした
ネタバレになりますが…
マンガやドラマの世界では、第一印象最悪な人と恋愛関係になるストーリーが鉄板なので、これもそう予想していましたが、違ってびっくり!
だけど、フワッとした感じながらも最終的にみんなハッピーエンドなのが読んでいてうれしかった。by 暁ジャパン-
だんだん面白くなりました
読み始めのころは、絵があまり好みじゃないし、ヒロインが魅力的に感じなかった。
でも、だんだんヒロインの裏表がないところや、一生懸命さが可愛いと思うようになりました。
彼女を想う隣の彼らも、いい味出してる!
最終的には、どっちかと結ばれるのかな?by ブルームーンと青い月-
なんかおもしろい
主人公の暴走妄想が
メガネとヤンキーも
でも一番主人公のお兄ちゃんが
気になる〜by ねこはいかぶり-
楽しい
どっちかって言うとメガネくんより、ヤンキーくんの方が気になります。結局、どっちと付き合うのかな?私はヤンキー派です。
by まりな1999-
キャラがみんないい。どっちとつきあっても幸せになれそうだし、友達もさばさばしてておもしろい。お兄ちゃんもいいキャラだった。
by ことことことっち-
私てきにはヤンキーで見た目こわいけど実は優しいってお話が大好きなので室町くんと結ばれてほしかったです!
でも由衣は最初から御影くんが好きだったから、そぉなるよね〜
真希ちゃんもおねぇさん的で優しくてキレイでとても素敵なので室町くんと幸せになってほしいー!!by マナっち-
隣同士
私の事を全く知らない人達の環境の大学、嬉しい。それにステキだなぁと思う同級生の彼。なんとか近づきたくて、同じ
by キラリん-
三角関係だけれどもいいね
眼鏡王子とヤンキーとの三角関係だけれども、ドロドロすることなく、気持ちの良いストーリーです。
男の友情っていいなあ。
ヤンキーがいいキャラです。by ゆりじゃんぷ-
2人の男
2人の男に好かれるなんて、凄く凄く、羨ましすぎます。最終的には、1番初めから思ってる人の所へ。いいですね。
by とんでもねぇ-
楽しめました!
低評価の方もいらっしゃいますが、納得のストーリー展開でした。
全くタイプの違う友達同士の間で揺れ動くヒロイン、選べないよなと思いつつ、王子の方に落ち着いて、しっくりきました。
まさかダブルカップルへ展開するとは思いませんでしたが、和気あいあいと過ごしているラストシーンにジーンとしました。
良い仲間ができて楽しく過ごせるのってかけがえのない時間だったなと懐かしく思ったりして。
恋愛だけではない、素敵なお話だと思います。by yutamarin-