みんなのレビューと感想「となりのメガネ王子とヤンキーと!」(ネタバレ非表示)(89ページ目)
メガネ王子とヤンキーはタイプは全く違いますが、ほんとどちらもカッコいいですね。
何となくヤンキーとうまくいく気がするのですが。
最終的にどちらを選ぶのかとても気になります。by 匿名希望-
良かった。
無料分を読んだら、三角関係の結末が気になり購入しました。買って良かったと思いました。こんな大学生活過ごせていたら最高だったろうな。
無料を全部読みました。
隣室の男子二人に好きになられて、
どっちも決め難いかんじですね
私は室町くんが好きですが、
だいたい優しい男子は当て馬的な役割が多そうだしなぁby 匿名希望-
ドキきゅん
室町かっこよすぎるのになぜみんな御影くんにこだわるのー!
って思っちゃうけどあのクールなのに天然というかホワホワした感じがいいんだろうな~
まだ無料分しか読んでないけど最終的にどっちに行くのか気になります!by 匿名希望-
メガネもヤンキーもカッコいい
カッコいいと思ってたメガネ王子は嫌いなヤンキーとルームシェアしてて、まさかの隣同士とか、最高すぎる。
嫌いなヤンキーも家事ができて、しっかり者で笹芽ちゃんがドキッとするのもわかります。淡白なのか、天然なのか…なメガネ王子もようやくアクションかけてきててって時に無料配信分が終わっちゃいました。
続きは気になるけど、展開が遅そうで先を読むかどうか悩みます。by 匿名希望-
え
んー……
この終わり方……
スッキリしないなぁ💦
すっごくちゅうとはんぱ。
つづきあるのかなー?。by 匿名希望-
無料50話まで読んでみました。
主人公の女の子は元ヤン実兄の影響で不良が大嫌い。
地元からはなれた大学で実兄とは正反対の男性に恋に落ちる。
ただその男性のお友達は見た目が実兄と同類。
しかし実際は料理上手な甘党男子。
主人公を友達同士が好きになる。
そんな3人の恋が最終的にどのようになるのか気になるので、最終話は見ようと思います。by 匿名希望-
ヒロインの笹芽ちゃんは、メガネ王子に恋してしまいますが、王子の友達のヤンキーくんは、笹芽ちゃんに恋し、そして、メガネ王子が笹芽ちゃんに恋し始めたら、ヤンキーくんも気になる…。これぞまさに、羨ましい三角関係!!どっちと上手くいくのか、ドキドキです。
by ナネ-
おもしろい。
あたしには、予想外の展開で面白すぎる。
なんとなく先が読める漫画かと思いきや、
全く違った!あ〜続きが気になる〜by 匿名希望-
なんでこんなにうまいことすれ違えるの?って言うくらい、御影くんとすれ違っちゃう主人公…
室町もイイヤツだけどなー、私は御影派だなー
最後、どう終わるのか楽しみ。by 匿名希望-