みんなのレビューと感想「となりのメガネ王子とヤンキーと!」(ネタバレ非表示)(88ページ目)
絵の可愛らしさに惹かれて読み始めましたが、面白い!ヤンキー君は見た目怖いけど、中身優しいし、メガネ君はド天然だけどカッコいい。
個人的にはメガネ君とうまく行ってほしいなぁ。by 匿名希望-
どっちなの?ヒロインのお友達も絡んでくるのかしら?私の好みは男臭いヤンキーくんです笑一直線な人って大好き。
どっちがいいか…?
無料の50話まで読みました。
自然体でいられる室町がいいのか、はたまた最初から好きだった、憧れの御影くんと付き合うか…悩ましい選択。
大学生のときだったら、御影くんを選びそうだけど、アラサーの今なら生活力もあって、気を使わずに何でも話せる室町を選ぶかなと考えながら読んでました(笑)
ムズキュンのお話です!by 匿名希望-
お隣さんがイケメンて!?
憧れの設定です。メガネくんもいいけど、わたしはヤンキー派です!強面のくせに?笑 甘いもの好きだったり、料理上手なところとか、好きポイントが結構ありました!
完読しました
終わり方が無理クリであっけなかったのが少し残念だったので、もう少し早く2人をくっつけて室町も幸せになれてたら良かったのになぁと思いましたけど、みんな良い人達ちで明るい未来が予想されて良かったです。
めちゃめちゃ面白い
もう夢中になりすぎる。二人が素敵過ぎる。格好よすぎるのに、可愛らしいとこも最高過ぎる。読み進めれば読み進めるほどハマっていく。
無料から続きが気になり読んでいます。確かに他の方のレビューの通りテンポが悪くなります。絵が綺麗だけに残念かな。
ん⁈これで完結⁈
って感じで終わってしまった。。
うん、面白かったんだけどこれで完結は無いなぁと…
これからの話も読んでみたいので是非続編をお願いします!by 匿名希望-
早く!
シチュエーションはかなり好きな作品ですし、キャラ設定も良し。絵もきれいで読みやすいので、もう少し笹芽ちゃんの恋が進むことを期待!
どっちかな?
メガネ王子とヤンキー君どっちと、付き合うのか?ドキドキしながら読んでいるうちにハマりました👍内容はベターなんだけど、程よい感じの展開だし、ヒロインもめっちゃくちゃ悩みながら、やっぱり、メガネ王子君に一途だし、ヤンキー君の優しさが、切なく尊いなぁ。😏☺️
by ちろちろちゃん-