みんなのレビューと感想「となりのメガネ王子とヤンキーと!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
恋愛初心者の主人公が メガネイケメンとヤンキーの間で揺れ動くお話
主人公の友達が時折 切り込んできれるけど ピァなのか天然なのか……ものすごくじれったいし二人の気持ちをもてあそんでるようにも思えます
早く成長してくれ〜って感じですby 匿名希望-
うーん、面白いけど、ストーリーが長いな。とりあえず無料分だけ。どちらかとカップルになるんでしょうけど、私はヤンキー派。
by ダイエットダイエット-
ヒロインの設定があまり共感できませんが、メンズ二人はとてもしっくりきます。いろいろな感情が丁寧に描かれていて、ヒロインよりもむしろこの二人に感情移入しています。
by chikoちゃん-
恋愛マンガ
がさつな女の子ががっついてるような印象かな。
平穏な恋愛を求めてる女の子のように見えるが、鈍いところもあるから、見ててちょっとイラッとしちゃう。by 匿名希望-
どうしたかったの?
2人のタイプの異なるイケメン。このお話、途中までは結構お気に入りでしたが、だんだんわちゃわちゃしてきて、ワケわかんなくなってしまいました。多分、ヒロインとくっつかない方の子の魅力が、思いの外、目立ってしまったからでは?最後はこれでいいの〜という終わり方です、私的には…。
楽しい三角関係もあるなと思える。
これからどうなっていくのか楽しくてたまらない。
ハッピーになってほしいな。by 匿名希望-
相反する男の子たちとのやりとりがとても面白いです。ストーリ展開もすごぬ面白いし、ヒロインの天然もかわいい!!
羨ましい設定!ではあるけど、はっきりしない態度にう~ん…という感じもありつつ、続きが気になり、読んでしまいます。
絵は可愛らしく好きですが個性はあまりなかったです。始まり方もありきたりな感じがしました。読み進めたいというほどではありませんでした。
試し読みができたので読んでみたのですが、面白かったです。
なんだか、ドラマになりそうな設定だなあと思いました。by 匿名希望-