【ネタバレあり】となりのメガネ王子とヤンキーと!のレビューと感想(57ページ目)
読みやすい
主人公の女の子が素直で可愛い。好きな男の子は優しくてカッコいいけど私的にはヤンキーの男の子が不器用な優しさで素敵。気になってどんどん読んでしまったけどメガネくんの方が何考えているのかよく分からなくなってきた。でも続きが気になるからまた読むと思う。
初めはメガネくんに惹かれていましたが
読み進めていくうちに
ヤンキーくん、いいやん!てなりました。
こんな三角関係者憧れます!by 匿名希望- 0
試し読みでしか読んでないのですが、面白いです!ヤンキーが嫌いででもあこがれのメガネくんは仲が良い!三角関係になるのか?続きが気になります!
メガネ王子にヤンキー君、そしてヒロインのトラウマになったヤンキー兄さんとの絡みが面白い。前半は、二人のイケメン君も、主人公との距離をどうとっていいか分からない感じだったけど、ストーリーが進むにつれて三角関係になってきてる様子が分かりやすくていいです
ちょっとつまらなかったのでストップしてたけど、内容楽しくない。
どっちの方向に行きたいのかわからないまま続く感じですby 匿名希望- 2
現在35話、イライラしてきました
いくら慣れてないとはいえ御影くんがかわいそう。そして室町も。
絵も綺麗だし、話もおもしろいけどそろそろヒロインの鈍感さにイライラしてきました。
二人のイケメンと仲良くなれたのもきっとヒロインが純粋だからでしょう、それはわかっています。
だからといって好きな人を傷つけていいわけじゃないから!
これから先ヒロインが二人を傷つけないことを祈りながら更新待ってます。by ヒル1107- 5
メガネくんよりヤンキーくんと仲良くなってるイメージですよwww
メガネくんも昔はヤンキーぽいしまぁそうなるわねって感じby 匿名希望- 0
メガネ好きなんだけど…なんかメガネ王子の性格が好きになれない…なぜ??
草食系というか大人しめというか…正直なに考えてるのかわからない王子さま。BL入ってるのか?!なんて疑ってしまったり…(まだ途中)by おちゃらか- 5
まだ無料の五話までしか読んでないですが、すごくおもしろくて先が気になります!
お兄ちゃんがドヤンキーという設定があんまり他には無いかなぁと思います。
私の予想だと、ヤンキー君とくっつきそぅ…でも、いずれメガネ君からも想いを寄せられて三角関係…という展開かなぁ。ベタだけど、好き!by 匿名希望- 3
めっちゃ面白い!好きな話です!まだどちらかとなんか進展があったわけではないのですが、先が気になります!