【ネタバレあり】となりのメガネ王子とヤンキーと!のレビューと感想(52ページ目)
まぁよくある感じ
伝説のヤンキー?の兄がまだ出てきてないので、今のところフツーの少女漫画という感じ。メガネの彼が好きだけどなんとなく展開はつっぱってる彼の方とかな??
主人公の料理出来なさっぷりに若干イライラします(笑) 絵は可愛いです。課金は‥迷うけどしないかなーby カワウソ18- 0
途中まで
テンポよく、笑いあり、絵も綺麗で楽しく読んでいます。
メガネ君、ハッキリしない所がもどかしくて。。ヤンキー君は実は何でもできるイケメンで、かっこよく見えてきました!ヤンキー君とくっついてほしいな。by 匿名希望- 0
メガネが好きで読み始めました。メガネくんもカッコいいですが、ヤンキーくんも料理上手のギャップにやられます。主人公はどっちを選ぶんだろ???続きが楽しみです。
面白かったけど、そろそろもう一歩サクッと進んで欲しかったな。無料分はずっと勘違いとか鈍感とか空回って進展ないまま。
無料読み途中ですが、主人公は最終的にヤンキーの方を選ぶような気がするのは私だけでしょうか?早く続きを見たいな。
無料分読んでみました!ミカゲくんの天然ぶりは 笹目ちゃんも親友のヤンキーくんもいい意味で呆れちゃうけど(笑)、個人的にはヤンキーくんの方が私は好きだな~!
友達想いで料理もできるってうらやましい!今後御影くんとの展開がどうなるか気になります!by 匿名希望- 0
お兄ちゃんがかなりのヤンキーだったからヤンキーが嫌いになってしまった由依ちゃん。
お兄ちゃんから離れ暮らした先のお隣さんがヤンキー(笑)
ちょっと笑ってしまった。
王子とヤンキーと由依ちゃんとの恋。どっちと恋が始まるのか楽しみですby 匿名希望- 0
とにかくハマりました。
久しぶりの一気読み。
みんないい子ばかりで、応援したくなりますが、どうなっても傷付く子が出てしまうのが複雑なところ。
その葛藤によるそれぞれの成長と、関係性の変化がみどころの一つ。by 匿名希望- 0
めっちゃ笑える!ささめちゃんかわいいし、ヤンキーくんは主夫みたいだし、メガネくんはイメージと逆で、寝癖とか直してあげたくなるし…続きが気になります!
感想
料理上手な男子はもてますよね。
未だ無料分でしか読んでいないのですが、この先も読みたくなります。
今後が楽しみです。by 匿名希望- 0