みんなのレビューと感想「となりのメガネ王子とヤンキーと!」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
キュンキュン…!
最初はバリバリ眼鏡王子派でしたが読み進めたらめっきり室派に!室町くんめちゃくちゃ良い奴だしカッコいい…逆に御影くんの方は段々イライラしてきてなんでこんなの好きなの?室町にしなよ!と途中でガチギレしちゃいました…今後どうなるのかイライラしながらしかと見届けたいと思います。
無料配信分だけ読みました。どっちの男の子もいい。主人公もいい子だし。どっちとくっついても、幸せそうだけど、どっちとくっつくんだろう。
by chiroru☆-
人ら見かけで、
ってよく言うけど、良くも悪くもやっぱり見た目よ。だってその見た目を作り上げてるのは紛れもなくその本人なんだから。
お隣さんが学校のイケメン2人組。しかもその2人から想われるなんてめちゃくちゃ楽しそうな生活ですよねー。
無料分読みましたが、なかなか進展しないってことレビューに書かれてたので続きが気になりながらもストップです。by 匿名希望-
イケメンメガネとヤンキーと仲良くなった可愛い主人公はヤンキー兄のせいで友達が出来ず、大学でエンジョイするために毎日真剣!
by 水花園-
個人的にヤンキー派です(笑)
こんなイケメン2人に想ってもらえて、主人公がうらやましいです(*^^*)by 匿名希望-
めっちゃおもしろい。主人公かわいいし、思考おもしろい。友だちのマキちゃんかわいい。暇つぶしで読み始めたけどアタリでした!
なかなか面白い設定で、無料分を楽しく読んでいます。クスッと笑ってしまうところもあって、これから3角関係がどうなるのか楽しみです!料理が室町くん、良いですね。
2人ともかっこよ過ぎ
こんな風に男同士がシェアハウスしてるなんて、付き合ってるのかと思ったわ(笑)2人ともかっこよ過ぎ。女の子はどっちを選ぶんだろう。
対照的な2人
室町くんの見た目ヤンキーだけど礼儀正しくオカンなところ、御影くんの何でも出来そうなのに意外と天然なところが対照的。
お互いに友達思いではあるけど、笹芽の登場によって乱されていくお互いの感情が良く描かれている作品です。
面白くて次々購入しました⭐︎by わさび2024-