みんなのレビューと感想「となりのメガネ王子とヤンキーと!」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
メガネくん
メガネくん鈍感すぎ‥
でもまたそんなとこがいいのかも。
2人とも彼女を好きになるのかな??
メガネくんとくっついてほしい。by 匿名希望-
どっちも
好きな人とはなかなか話せなくて、なんとも思ってない方とは話があう。どっちにするんだろ?とついつい気になって読み進めてました。
これから気になる✨かな?
お兄さんのせいで彼女がヤンキー嫌いになった理由はよーく分かったけど色々助けてくれるお隣さんのヤンキー君への態度悪いな。そんなヤンキー君と同居人でイケメンだけどマイペースなメガネ君が好きな彼女。妄想と超激マズそうな料理でメガネ君にアプローチする所は面白い。そんな彼女に告白した彼はもしかして本気?でもヤンキー君は?なんとなく三角関係になる予感がする✴️
by マドンナリリー-
面白いですよ。
タイトルだけみるとただのヤンキー漫画かなとあまり引かれなかったのですが、ドキドキ要素もありなかなかよかったです
by タロジロちゃん-
なかなか話が進まないけど、メガネくんの天然ぶりとヤンキーのくんの意外な一面でこの先何かあるのかなぁって想像しながら読んでます。
まあまあ。
メガネとヤンキーっていうテーマは好き。無料分を全て読みました。先が気になるので、十分考えてから買うかきめます。
ん~
内容は面白そうと思ったのですが、ヤンキー君がどうしてもアラサーくらいの男性にしか見えず、どうしてもそこが気になってしまったので途中ですが終わりにします…
私も眼鏡をかけている人好きです!でも、見た目が怖くても実はスイーツ好きで料理が得意な彼も良いですね。
どうなっていくのかなーby 匿名希望-
序盤は面白くて次々読んじゃいますが、
中盤から、話の先があれ?って思うようになっちゃう。
BL要素も無く、可もなく不可もなくって感じです。by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでないですけど、主人公のお兄さんがヤンキーで好きなメガネくんの友達もヤンキーなんですね。これからどうなるか気になります。三角関係とかになるのかな