みんなのレビューと感想「となりのメガネ王子とヤンキーと!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ストーリーのスタートがおもしろい。
ギャグの描き方がおもしろい。
絵も上手い。私的にはヤンキー推し。by るゆこ-
おもしろい‼️
主人公のゆいが、天然でかわいくゆいが恋するメガネ王子のりともかなりの天然系個性的で結果お似合いです(^.^)
室町との掛け合いも楽しくすごくおもしろかった🎵by のらくらねこ-
絵の印象で最初はどうかな…と思ったがなかなか面白い!私的にはメガネくんとよりもヤンキーくんとくっついてほしい!と応援してます!
by ナツメ☆-
えっ。なになにー。結局二人からモテモテじゃーん。羨ましい。最終的にはどちらとお付き合いするのでしょうか?楽しみです。
by Hyo23-
いいです
イケメン男子にかこまれてうらやましい!!
みんないい子だからみんな幸せになって欲しいですね!絵柄もかわいくて好きです。by リンベル-
無料分を読みました。ドタバタコメディな感じですが、メガネくんもヤンキーくんもいい奴で、ささめちゃんがどっちとくっつくのかまだ全然わからなくて2人の攻防が楽しみです。
by まっちゃん97-
とりあえず無料お試し分だけ読んでみました。極端なトラウマ設定だけど、まぁまぁ共感できるので、また読んでみたいです。
by めちゃとん-
試し読みぶんを読みました。最初はドキドキしていたんですけど、主人公のあまりのどんかんさと、お話の進まなさにちょっと退屈でした。
by 木枯らしあんこちゃん-
良いです!
新しい物を読みたいと思い、探していたら出会った作品です!とても良いです!続きが気になります(*^^*)ポイント復活したらまた読みたいです(*^^*)
by まちまち★-
どっちもいい💕
メガネフェチの私でも、ヤンキーくんにキュンとなってしまった。あんな気遣いされたら心臓に悪い。おまけに料理上手とくれば、好きになる要素盛りだくさんなんだよね。うーん、どっちも選べなくて困る。
by マメヒメ-