【ネタバレあり】となりのメガネ王子とヤンキーと!のレビューと感想(36ページ目)
これはこれはキャラが強い…ヤンキーだけど、優しくて料理上手いとか…しかも笑顔やばい。メガネキャラも基本塩なのに天然とか…きゅんです。一緒に住んでるんじゃなくてお隣さんってのもまたいい!
進展しない。
36話まで読んだけど、進展しなくてつまんなくなってきた。由衣が御影君好きで、室町が由衣を意識し始めてるタイミングで御影君も由衣好きになり始めてて?同時か?ヤンチャな由衣兄が出てきて、色々あって…由衣が家の鍵外出先に忘れて隣に泊まる事になって、御影と2人きりでキスされそうになって。御影を避けちゃうようになって。36話まで読んで、進展これだけ?遅過ぎて飽きたわ。折角好きな感じの話だったのに。絵も悪くないのに。
メガネ王子とヤンキーがお隣さんの主人公。あることをきっかけに3人でよく会うようになり、仲良くなるが…というよくあるストーリーではあるが、天然なメガネ王子と濃いヤンキーのために話は面白く、楽しく読み続けています‼︎
好き
黒髪メガネ男子が好きなのですが、この作品はヤンキーくんも捨てがたい…!いや好き…!!ってなります。(
ヤンキー嫌いの主人公が、お隣同士のメガネ王子とヤンキーと仲良くなってく話。
から回ってやっと2人がうまくいくようになったけど、室町くんがかわいそうになってしまう。室町くんにも幸せになって欲しい。by 匿名希望- 0
絵はキレイ
絵はキレイですが、内容はあまり面白くないです。共感できるポイントがあまりないかな。ヤンキーで女慣れしてなかったら、海で女の子の肩を抱いて守ったりはできない。それなら、ヤンキーの方は女慣れしてたほうがすんなり話に入れたかな。
大学でひとめぼれした人が隣の部屋に住んでいた、なんて超ラッキー展開。
順調に仲良くなったり、彼の友達のヤンキー君に気に入られたりは想定内だけど、個人的には主人公は気持ちぐらつかず眼鏡君一途でいてほしかったなぁ。
揺らぐとことか結果的にどっちとも付き合うことになるのとか、大学の時そんな女おったなぁ~と妙にリアルで冷めた。by 匿名希望- 0
絵がキレイだなと思い、惹かれて読みました。こんなイケメンが近くにいたらときめくだろうなぁと思いました
室町が何気に良い奴すぎて最高です。
理人くんはクールっぽいのに天然ってプラス要素しかありません。
隣の部屋に住んでるイケメン二人の家にフツーに入っちゃうあたりすごいと思う笑by 匿名希望- 0
うーん…
メガネとヤンキーに惚れられ、ヤンキーにキュンとした…!御影くんは、立川にホイホイついて行きすぎだし、初詣、結果キスまでされて…嫌だなぁ〜。好きならもっと、がむしゃらになってほしい。でも、それじゃ御影のキャラじゃないか。でも、モヤモヤ。結果、くっ付いたんだからいいんだけど。お次はヤンキーと親友美女のフラグか!