【ネタバレあり】となりのメガネ王子とヤンキーと!のレビューと感想(34ページ目)
はじめは、笹芽が御影くんに片想いだったのに、室町くんを含めての三角関係で、この先どうなるのか面白くなってきました。またまた課金です!
なかなか進展しませんね
はじめはメガネくんがお目当ての恋心だったはずが、途中からヤンキーくんに行っちゃう?なんていう展開なわけですが、ここからが進まない。メガネくんもヤンキーくんもお互い強気に出れず、ウダウダ状態がちょっと疲れます。ま、でもなんだかんだで読んでしまっているのですが。
早く次の展開にいってほしいなぁ。by 匿名希望- 0
毎日無料で36話まで読みました。主人公が恋愛経験なさすぎで、リトくんと室町くんの両方から思われていることに全く気付かず、すれ違いまくる展開です。リトくんが大人しすぎて苦手かなぁ。室町くんとくっついて欲しいけど!
どうなる!?
主人公の笹芽ちゃん、可愛いし性格いいし
りと君も室町もイケメン!どっちとくっつくのかドキドキしながら読んでます。
笹芽ちゃんへの恋心に気付いてからの室町から目が離せません!by 匿名希望- 0
どちらも良い人です!
理人のことが好きな主人公。
なんと主人公の隣の部屋に理人と室町が同居していました。
隣のよしみで三人でご飯を食べたり、とても仲良くなります。
そうなると、主人公とても良い子なので理人と室町 、両方主人公のことを好きになり…。クールな理人が主人公を思うところが良かったです。
みんな良い子なので難しいですね!by 高温の青い炎- 0
絵が古いですけど
まあまあな展開です。
キャンパスライフを謳歌できるのか?
ギャップ差が激しいから面白くなるのでしょうが、どう転んでもどっちもイケメンなんだよね。
ヤンキー加減は控えめかな?
ちょっと展開が物足りないです。by 匿名希望- 0
じれったいけど
三角関係が、いい感じです。主人公は、絶対ヤンキーに行くよーーって思っていますが、なかなか、気付かなそうです。でも、みためが怖いけど、むちゃくちゃいいやつってわかってるから、早く自分の気持ちに気付いて欲しいーと思っています✨最後まで読みたいです。
by ひいらり- 0
お兄ちゃんが地元をシメテるヤンキー故ヤンキー大嫌いな子が大学入って恋愛したくて…って話。それにしても鈍感すぎる。メガネ君もクールなんだろうけどちょっと鈍でズレてるな。ヤンキー君がめちゃいいヤツです。なかなか話が進まないなー
大学生活のお隣さんがこんな素敵な男子2人だったらなんてハッピーでしょう。お互いに笹芽さん、御影くん、室町と名字で呼び合うところが何とも初々しいです。こんな大学生活送りたかったです。
まだ無料分のを読み始めたたところです。さて、御影くんとくっつくのか?ヤンキーとくっつくのか?ヤンキーかな?