【ネタバレあり】となりのメガネ王子とヤンキーと!のレビューと感想(33ページ目)
どうしたらいいかな?
好きな人がすぐそばにいるのに、なんかしっくりこない感があるからモヤモヤしてくる。
何かと同居人に絡まれてるのは 自分の事好きだと思ってくれていたとは告白されてモテモテだけど深雑な気持ちなのだろうな。
ドキドキも大切だけど、からかわれながら
仲良くなれるのもいいよね。by みーねーさん- 0
イケメン2人に囲まれてしかも、家隣なんてなんて夢のようなシチュエーション!
これからどんな展開になっていくのか楽しみです!by 匿名希望- 0
イケメン眼鏡くんとヤンキーっぽい子の間で仲良くなる女の子、可愛いんですがお兄ちゃんに対する態度があんまりだなぁと感じました。まだ読み進めてないのでわからない部分があるのかもですが、ちょっとイラッとします。が、この先どうなるのかは楽しみです♪
by えみっ太- 0
良き!
メガネのりと君もヤンキー風な室町君もイケメンすぎて良きです!!こんな隣人さんめっちゃ羨ましい!!私はりと君派…でもちょっと天然ぽくて鈍ちんなところがヤキモキしてしまいます。あー早くめいちゃんとくっついて欲しいー!!室町君が強めな割に面倒みが良く優しいからなぁ…悪気はなくてもりと君が勘違いするよねー。あーヤキモキー!イケメンすぎるってだけで眼福です。続話を楽しみます!
続きが見たい
2人のイケメンに好かれる恋愛初心者マークの主人公。やっぱり素直な子は人気があるのでしょう。2人に好かれて、結局片方を選ぶけど、その後のフラれた彼の行方が気になって、続きが読みたいです。
室町くんが好き
ど天然な主人公がイケメン2人に愛されるというよくあるストーリー。元ヤン兄貴に似ている室町くんが強面なのに家庭的で優しくてとにかくタイプ。キャラが読めない主人公が大好きなメガネ男子はイマイチです。
ドキドキ
めがねくんとヤンキー風で二人のやりとりがほっこりしていて好きです。あまり主人公との恋愛が入ってこない感じかしました。絵が好きです!
なんだかな〜、おもしろそうだと思って読んでみて実際おもしろい部分もあったけど。
どうしても私には男二人が主人公を取り合っている事が理解できない。
いい子であろうことは分かるけど、二人に好かれるほどの魅力が感じられない。
私に感じ取れないだけだろうか?笑
どっちとくっついたとしても微妙だと思っちゃいそうです。by 匿名希望- 0
エンジョイキャンパスライフ
大学デビュー的な。でも高校生?中学生みたいな恋の始まり。
御影くんも実はヤンキー説、もしかしてそうかも
人は見かけではわからない
隣人からのスタート、三人のキャンパスライフはどう変わるのか?
楽しみです。by Phoo- 0
室町いい人すぎ!本当にいい人だ〜
料理もすごく上手だし、人のことよく見てるし。この先どうなるのか楽しみだ!by 匿名希望- 0