みんなのレビューと感想「となりのメガネ王子とヤンキーと!」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
主人公たちの絵やキャラが気になり読み始めました。少女マンガらしい漫画でした
読んでみてください。すらすらやめます。by 匿名希望-
3人が仲良くて良い。
とにかく三人の仲がとても良くて見ていて安心して見ていられる。メガネ君と上手くいってほしいけど、ヤンキー君も悪くない。
メガネ王子かっこいい~。ヤンキーくんは性格悪くないよね。無料分ではまだ話の方向性はつかめないかな。どうなっていくか、ちょっと気になる。
変わり者
女子の主人公。でもこーゆーキャラがやっぱ主人公なんだよねー。途中までだけどもう少し展開見たい感じで読み進めようと思います。
少女漫画にありがち(で現実にはない)設定と思いつつ読んでしまう。主人公の女の子のヤンキーぽい子に対する偏見強すぎだけど、この先は眼鏡くんじゃなくて、ヤンキーくんの方に傾きそう…かな?
by となりの客-
ヤンキーな彼と真面目そうなメガネ君の二人とお近づきになって、どうなる私のキャンパスライフ!?とゆー少女マンガの王道ラブコメ。大体最初は好意を持ってなかった男子といい仲になるパターンが多いので、ヤンキー君と付き合うことになるのかな?
by ウポポイ-
同じ大学に通う、アパートの隣に住む男女3人の三角関係のラブストーリーです。主人公が優柔不断でモヤモヤします。メガネ君かヤンキー君で迷いすぎです。
対照的
みかげくんのちょっとボーッとした感じから
室町のヤンキー風だけど優しい感じ
そりゃ好きになっちゃいますよby 匿名希望-
好きだけど
メガネ王子もヤンキー君も両方かっこよくていい奴で、個人的に好き。
ヒロインちゃんはもちょっと女の子として頑張ってほしいな。。。ほのぼのと読めます。by 匿名希望-
ヤンキーの作った料理食べたい。
メガネ王子は結構な鈍感、主人公の気持ちに全く気付かない感じがもどかしい、でも好きな子が隣りにすんでいたら楽しいだろうねえ、ヤンキー室町君のお料理食べたい。