みんなのレビューと感想「となりのメガネ王子とヤンキーと!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

半分以上の回数を過ぎてやっと三人の気持ちが見えて来ました。
    今までのグダグダと主人公のネガティブな考え方がイライラします。
    あと残った回数でどうまとめるのかわからないけど、私はメガネ王子推しです。

進みが悪い……。

展開がゆっくり過ぎて、ぐだぐだな感じが否めない。
    お兄さんの早い登場と意外に普通っていう、「なんだそりゃ感」がハンパ無い。
    もう、なんでもいいから、ラストだけ教えて欲しい。

あるあるパターン

正反対の異性二人と恋する女の子のあるあるパターンの物語。先が読めてしまう。最後まで読んでみたけど、結果あるあるパターンの終わり。でも最後の最後に無理やり終わらせた感がひどい。

メガネ男子とオレ様。
    どちらも女子ウケ狙いのキャスティングですね。絵は上手なのにストーリー設定がもう一つで、ポイント使ってついついポチしちゃうまでいかなかったのが残念。

by Kikki

気になります

メガネ君の顔が好きでストーリー分からず読み始めましたが、最初はテンポ良く面白いかもと読んでましたが、他のかたのレビューにもありますがだんだんじれったくなる展開に唸っています。

楽しみ

楽しい大学生活を満喫するヒロイン。二人の男子大学生と出会いどうなっていくのか楽しみです。トラウマになっているヤンキーのお兄さんもそのうち出てくるのかな。

そっちか、、

んー残念。やっぱりそっちなのか、、と思ってしまう内容だった。室町の優しさ、男らしさホントに伝わってた?ってユイに対して思ってしまった。ただ遠回りして元に戻っただけ。

by BASE

ありがちな恋愛漫画です

地元を牛耳るヤンキーの兄のせいでヤンキーアレルギーな女の子が眼鏡男子との恋愛に向かおうとしますが、眼鏡男子の近くにヤンキーがいてという感じのお話です。

めがねくんか、ヤンキーくんか、どっちとくっつくんだろうと最後までわからなくて、彼押しだったので(笑)彼を選んだのはほっとしたかな。異様な関係だけど羨ましくもありました。

ん~~~

かっこいい男の子たちが周りにいるってだけで青春の時は羨ましい
    でも女の子の立場上もなんだか現実味ありふれてる感じでいまいち 妄想で楽しむには いまいちかも

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全106件