【ネタバレあり】となりのメガネ王子とヤンキーと!のレビューと感想(28ページ目)
どっちがいいか…?
無料の50話まで読みました。
自然体でいられる室町がいいのか、はたまた最初から好きだった、憧れの御影くんと付き合うか…悩ましい選択。
大学生のときだったら、御影くんを選びそうだけど、アラサーの今なら生活力もあって、気を使わずに何でも話せる室町を選ぶかなと考えながら読んでました(笑)
ムズキュンのお話です!by 匿名希望- 1
完読しました
終わり方が無理クリであっけなかったのが少し残念だったので、もう少し早く2人をくっつけて室町も幸せになれてたら良かったのになぁと思いましたけど、みんな良い人達ちで明るい未来が予想されて良かったです。
どっちかな?
メガネ王子とヤンキー君どっちと、付き合うのか?ドキドキしながら読んでいるうちにハマりました👍内容はベターなんだけど、程よい感じの展開だし、ヒロインもめっちゃくちゃ悩みながら、やっぱり、メガネ王子君に一途だし、ヤンキー君の優しさが、切なく尊いなぁ。😏☺️
by ちろちろちゃん- 0
無料を全部読みました。
隣室の男子二人に好きになられて、
どっちも決め難いかんじですね
私は室町くんが好きですが、
だいたい優しい男子は当て馬的な役割が多そうだしなぁby 匿名希望- 0
メガネもヤンキーもカッコいい
カッコいいと思ってたメガネ王子は嫌いなヤンキーとルームシェアしてて、まさかの隣同士とか、最高すぎる。
嫌いなヤンキーも家事ができて、しっかり者で笹芽ちゃんがドキッとするのもわかります。淡白なのか、天然なのか…なメガネ王子もようやくアクションかけてきててって時に無料配信分が終わっちゃいました。
続きは気になるけど、展開が遅そうで先を読むかどうか悩みます。by 匿名希望- 0
無料50話まで読んでみました。
主人公の女の子は元ヤン実兄の影響で不良が大嫌い。
地元からはなれた大学で実兄とは正反対の男性に恋に落ちる。
ただその男性のお友達は見た目が実兄と同類。
しかし実際は料理上手な甘党男子。
主人公を友達同士が好きになる。
そんな3人の恋が最終的にどのようになるのか気になるので、最終話は見ようと思います。by 匿名希望- 0
イライラする
37話まで見ました。明るくて元気な女の子がメガネとヤンキーの間で揺れ動く話かなー面白そうだなーと思って読み始めました。しばらくは楽しくて、女の子がノー天気で天然で可愛くて、ワクワク読みましたが、今はその天然ぶりにイライラしかしない。理解できない、感情移入できない天然っぷりで。ピュア設定なつもりなんだろうけど、あー、こういう子いるなー、大嫌いなタイプだなーと思う。最初メガネの方が好きで積極的に行動するも、相手が自分を好きかもってなると分からない、気付かない、天然設定がエゲツなくてイライラ。そこはサラッと描いて、もっとメガネとヤンキーの間で揺れ動くストーリーをメインにして欲しい。これからなんだろうけど、手前が長すぎてイラつく。今のところお前なんぞどっちも手にできず孤独になってまえ!と思ってしまう。同じ女として応援したくなるキャラにして欲しいです。この先の期待値がどんどん減ってます。
内容も絵も好きです!仲良し3人組の三角関係って面白すぎます!わたしはヤンキーの方とくっついて欲しいなーと読んでいて思いました。展開楽しみたいと思います
?
途中まではサクサク読めたのですが、恋愛話になってから全く面白くなくなりました。
主人公の天然さが無理…
あっち行ってこっち行って一人で悩んで…の繰り返し。
せっかく絵もキレイなのに内容でもったいないな、と思いました。
無料分で終了。課金はしません。by 匿名希望- 0
笑える
無料分をを毎日コツコツ読んでいる最中です。ヤンキーくんもメガネくんもどちらもギャップがあって引き込まれます。今のところ、当て馬がいなくて気分良く読めていますが、この先どうなるのか‥
by Boubo&Noah- 0