みんなのレビューと感想「となりのメガネ王子とヤンキーと!」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
タイトルからヒロインがメガネ君とヤンキーの2人から思われて2人の間で揺れる話なんだと思ったけど、メガネ君から告られても気付かない…と言うか勝手に勘違いと思い込んでスルーするとか、もう天然とかじゃなくて、ここまでの無知で鈍感は罪だと思う。
話は進まないし、もうイライラしかないです。by 匿名希望- 0
ヒロインの設定があまり共感できませんが、メンズ二人はとてもしっくりきます。いろいろな感情が丁寧に描かれていて、ヒロインよりもむしろこの二人に感情移入しています。
by chikoちゃん- 0
おもしろい!
無料で読み始めた。どーなるか結末が気になったので課金してまで読んだ。読んでよかった。続編がでてもいい感じの終わり方だった。
う~ん青春?かな、うらやましいなぁーこんな経験したかったかな。
何処までが恋愛で、どこから友達か、同じ人が好きになるのって切ないよね。
この先どうなるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
無料で一話ずつではなく四話読めるとこがサクサク読めて嬉しいです。メガネ男子とヤンキーが仲良いのも可愛いです。その2人と仲良しかつ好意を寄せられている主人公が羨ましいです。
どうしたかったの?
2人のタイプの異なるイケメン。このお話、途中までは結構お気に入りでしたが、だんだんわちゃわちゃしてきて、ワケわかんなくなってしまいました。多分、ヒロインとくっつかない方の子の魅力が、思いの外、目立ってしまったからでは?最後はこれでいいの〜という終わり方です、私的には…。
楽しい三角関係もあるなと思える。
これからどうなっていくのか楽しくてたまらない。
ハッピーになってほしいな。by 匿名希望- 0
画質がですね、、、、
画質がもうちょい良ければ5だったなぁ、、、、
イラストも可愛いし、単純で元気なヒロインは好感持てるし、少しずつ意中の男の子との距離が変わっていくのもすてき。by 匿名希望- 0
相反する男の子たちとのやりとりがとても面白いです。ストーリ展開もすごぬ面白いし、ヒロインの天然もかわいい!!
羨ましい設定!ではあるけど、はっきりしない態度にう~ん…という感じもありつつ、続きが気になり、読んでしまいます。