みんなのレビューと感想「となりのメガネ王子とヤンキーと!」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
コミュ力不足のヒロインに時々はイラっとなりながらもラストはハッピーエンドで終了で良かったです。
リト君 贔屓の私はクリスマスの再告白にキュンキュンきました!by 匿名希望-
ヤンキー慣れって面白い
主人公由依は、ヤンキーの兄のせいで周りから避けられ肩身の狭い学生生活を送ってきた。
そして、誰も知り合いのいない都会の大学で、楽しい大学ライフを送るべく頑張るのだが・・憧れのクールでかっこいいメガネ男子の隣には、いつもヤンキーっぽい奴がいて、邪魔なんだけど付き合ってみると意外といい奴だった。
主人公由依は、やっぱりメガネ男子にいくのか、それともヤンキー君にいくのか、楽しみです。by 和歌山パンダ-
ヤンキーと眼鏡
なかなか面白い設定でヤンキーの女子力高い所や眼鏡のカッコいい設定はちゃんと萌えるのでいいです。ヒロインとくっつくのはどっち!?
無料のあと気になって一気読みしました。
タイプの違う男子ふたりとの三角関係!!
いやー羨ましい!!by 匿名希望-
まだ
まだ途中までしか読んでませんが今後3人の関係がどうなっていくのか楽しみです。私の好みはメガネ君だけどなぁ…
完結しちゃった〜!!泣
こんな二人いたらそら悩むよ。室町もいいヤツだし、メガネくんもいいヤツ。でもメガネくんはSの気があるのに基本にぶそうだから苦労はしそう。。(笑)by 匿名希望-
笑えるっ!
主人公の女の子がピュア過ぎるが上にちょっとイラッとすることもあるけど、クスクス笑えて面白い!
真逆な男子との三角関係が素敵☆by 匿名希望-
やばい! 全く期待感ゼロだったので
外してたのだけど…。
読んでみたらめちゃくちゃ面白い🤣
メイのキャラが凄まじい シンプルに好き
この族的なキャラ背景が あっての 2人だよね。アレ⁇ 私⁇誰応援してるんだろうby 匿名希望-
きゃー!
こんなにイケメン2人に囲まれたらやばいですね!主人公の子も迷っちゃう…メガネくんもオラオラくんと違った魅力があって選べない!
二人ともカッコいい!
恋愛奥手な主人公の女の子が、お隣のタイプの全く違う男の子の間で、揺れ動く姿が楽しく、最終的にどちらを選ぶのか、全く想像がつきません。3人で仲良くは、やっばり難しいんだろうなぁ。友達のマキちゃんがしっかり者で、ゆいを優しく面白く見守ってくれる所もいい感じです。
by リリハ-