みんなのレビューと感想「となりのメガネ王子とヤンキーと!」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
最初は画像が荒くって気になったけど、内容はワクワクする感じ。あー、こういう感じあるって共感できる。続きが楽しみ。
by ママは警察官- 0
無料分を読んだところですが、これからの展開に期待をして星4にしました。ヒロインの少し?ゆがんだヤンキー君への偏見がどう変わっていくのかすごく気になります。
by sa-ちゃん- 0
絵の印象で最初はどうかな…と思ったがなかなか面白い!私的にはメガネくんとよりもヤンキーくんとくっついてほしい!と応援してます!
by ナツメ☆- 0
無料分は面白くて可愛くて次が楽しみだったけど、レビュー見るとこの先イマイチなのかな。課金やめておこうか。
by のり?- 0
えっ。なになにー。結局二人からモテモテじゃーん。羨ましい。最終的にはどちらとお付き合いするのでしょうか?楽しみです。
by Hyo23- 0
いいです
イケメン男子にかこまれてうらやましい!!
みんないい子だからみんな幸せになって欲しいですね!絵柄もかわいくて好きです。by リンベル- 0
やっと!
無料から続きが気になって、結果最後まで読みました。途中進展がなくヒロインのうじうじにもイライラしましたが、ようやくハッピーエンド。もしリトとくっつかなかったら返金してー!と抗議するところでしたが、とりあえず良かったです(笑)
みんなイイコだからそれぞれ鞘におさまってハッピーになれそうですね。
メガネイケメンくんが大好きなので、作者さんの美しい作画を見る為に買い続けていたようなものでした。by けろっけろっ- 1
私は
絶対室町派!絶対大事にしてくれるし、ぐんぐん引っ張ってくれそう…
御影と付き合い始めたところまで読みましたが、これからまたドラマがあるのでしょうか?!by たーみら- 0
無料分を読みました。ドタバタコメディな感じですが、メガネくんもヤンキーくんもいい奴で、ささめちゃんがどっちとくっつくのかまだ全然わからなくて2人の攻防が楽しみです。
by まっちゃん97- 0
タイプの違う男の子から好かれる女の子の話。漫画ではあるあるな話だけど、楽しく読ませてもらいました!!素直な気持ちになれました!
by 漫画にハマってます- 0