みんなのレビューと感想「となりのメガネ王子とヤンキーと!」(ネタバレ非表示)(133ページ目)
メガネ王子がタイプです。ほどよく抜けててとってもかわいい。たまたま同じところに住んでるのとか、漫画ならではの羨ましいシチュエーション。
期待してなかったのに
読み始めると笑あり!笑あり!で、とても面白いし、主人公が可愛い!!御影くんとの恋愛がうまくいくといいのに、なかなかすんなりとはいきませんなぁー…
マンガらしく設定が面白いし、笑えるところが多くて好きな作品です。ただ、恋愛話はちょっと引っ張りすぎな気もします。
主人公が気になるのはお隣さんのメガネ男子。だけど、その親友がまさかのヤンキー男子。という組合わせはなかなか萌えるではないですか!
どっちの男子もステキ
無料の16話まで読みました。ヤンキーの🔪がうまいとことか、ギャップがいい。メガネ王子も主人公に恋していくのかな?これから三角関係になるのかな?先が気になりつつ、三角関係ならベタだしなぁと、課金はしばし保留してます。
by kaonkaon-
生まれながら
ヤンキーと結び付きが強い女のコが、大学生になったら、ヤンキーと関わらないように!と願いつつ、彼氏を作りたいという恋愛ストーリー。
by しょーる-
キャラ設定が分かりやすく読みやすいです。
主人公が真っ直ぐで分かりやすい性格なので、見ていて楽しい作品です。by ぺいあり-
これから
どうなるのかな?
個人的にはヤンキーくんに魅力を感じます。
ああー、学生生活やりなおしたいなぁ(笑)by 毛糸のくまちゃん-
ドキドキ
ぴゅあな恋心を思い出す作品です。みんなそれぞれ良いところがあって可愛いけどじれったいですね笑 最後はハッピーエンドでありますように。
なかなか進まないけど、面白いです。ヤンキーとメガネ君の間で心が揺らいでる主人公!なんだかんだヤンキーって優しいし助けてくれるから好き!