みんなのレビューと感想「となりのメガネ王子とヤンキーと!」(ネタバレ非表示)(114ページ目)

4.0 おもしろい!おもしろい!けど、大学生のわりにホントに進展がない!
 御影君の告白にも気がつかないくらいの鈍感さや室町君などいろいろおもしろいです!by *まーみ*-

0 0

5.0 おもしろいヤンキーの兄のせいで、ヤンキー嫌いになり、関わらないようにしていた中、大学でメガネの彼を好きになる。その友達が、見た目ヤンキーだけど、中身とのギャップがすごい。これからどうなっていくのか楽しみです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 ワクワク、キュンキュン、ドキドキしますね❗最近読みはじめですが、これからの三人の行方がとても気になります❗ by 匿名希望-

0 0

4.0 どっちもいいな私的にはメガネ男子がいいけれど、ヤンキー男子も何気に良くて、悩ましい展開。主人公は最後には誰を好きになるんだろう。想像を越して欲しい by コービイ-

0 0

4.0 なんかコメディなのかな?!っていうくらいドタバタどんでん返しの展開で、笑ったりキュンとしたりで忙しい!笑 by 匿名希望-

0 0

5.0 カッコイイ2人ともタイプが違ってカッコイイ。好きな人に自分から告白すれば両思いになれるけど、できないからこそ、もう1人との関係もあって。どっちとくっつくのだろう。楽しみ。 by 匿名希望-

0 0

5.0 まだ無料の分しか読んでませんが、凄く面白いです!メガネ君もカッコいいしヤンキー君の見た目とは違う料理上手な所やスイーツ好きな所が良いですね!この先どっちとくっつくのか気になります! by 匿名希望-

0 0

3.0 ヤンキーヤンキー嫌いだけど、話し易さから見ていて、いい関係なのにな~と思いました、真面目な男の子は、ちょっと鈍感だな~ともう少しきずいてよって思いましたまだ途中なので先が気になりました。 by Sakura hana-

0 0

4.0 青春~きっと誰もが憧れる青春の一齣です。キュンキュンします(笑)でもなかなか展開が進まなくて焦れったい~!でもやめられません。続き楽しみにしてます! by 匿名希望-

0 0

5.0 楽しそうワクワクドキドキがスゴい(笑)
 絵も可愛いしとても読みやすくて内容もオモシロイから続きを早く読みたいですby 匿名希望-