【ネタバレあり】となりのメガネ王子とヤンキーと!のレビューと感想(10ページ目)
男の子が一人の女の子を奪い合う展開はまさに私の大好物でした。結局最後まであやふやに終わるかなーと思ったけど、ちゃんと片方と結ばれる結末で終わってくれたし、みんなハッピーエンドだから、いい気分で読み終えました。
ヤンキーがらみの部分は笑えてくるところもあるけど、メガネくん…もどかしい。。
トントンときていたのに中々進まない〜by 匿名希望- 0
最初は読んでて由依が残念過ぎて、これ無いな〜取り敢えず無料分と思って読んでたんだけど、リト君と室町が由依を好きになるあたりから面白くなってきて結局最後まで読んでしまった。
まだ途中なんですが、これは選べない〜♡ 室町カッコよくて、最初室町派やったけど、途中から御影くんめっちゃカワイイし♡ どっちを選ぶのか、見たいような見たくないような…(>_<)
正反対のふたりに揺れるやつ。毎度見る側もゆれる(笑)まだ途中だけどみんな幸せになってほしいなぁと思うばかり。
主人公はめちゃくちゃ可愛い!急に2人から想いを寄せられて…どうなるのか展開が気になります。どちらも良い人…どうなるのか見ていきたいです!
タイプが違う男子
ヤンキーもメガネもどっちも好き♡他の人も書いてるように笹芽さんにはちょっとイラッとしてしまう所は分かる笑
でもお兄ちゃんのせいでコミュ障になってしまったのなら仕方ないと思って見れるかな(笑)それよりこの漫画は男の子の心情よく書いてるなと思った
特にヤンキーは見た目や言動に反して中身はとてもしっかりした好青年!!キュンってしますよ!by 匿名希望- 0
絵は嫌いじゃない。
でも…メイン3人が全員中途半端で微妙!!
笹芽ちゃんは天然?ピュア?すぎるのか鈍感でフラフラしすぎ。友達だったらイライラしかない。
メガネは言葉足らずで不器用すぎ。
ヤンキーはお互いの気持ちを知っててガツガツしすぎ。
ヤンキーが最初すごくいい人かと思ったけど、自分の気持ちに気付いてからはちょっと嫌なヤツだったりしますよね…。
どっちと最終的にくっつくのか?という気になる点はあるけれど、ポイント使っては読まなくてもいいかなーと思ってます。by 匿名希望- 0
無料分まで
由衣は兄貴のトラウマがあるから室町に対抗意識があるけど、御影くんよりお似合いだと思う。
なんといっても御影くんの感情が分からなすぎ。
由衣のことは好きみたいだけど、色恋に興味ない?こいつも天然か?3人のバランス壊したくない人かな。
由衣も天然だから噛み合わなくて進まない。
室町は佇まいが輩なだけで善人だし、天然カップルを見守って疲れそう。
自分も由衣が好きなくせに。
真希ちゃん最強!
でも由衣と御影くんがくっついて、室町と真希ちゃんがくっつくエンドは勘弁。
兄貴は市内を牛耳ってるって、市内!?意外と範囲狭い!と思った。by 匿名希望- 0
新太が良い
新太のヤンキーだけど料理出来てしっかり者ってギャップが良い。料理も飲食店でバイトしてたからっていうのが自然で好感持てました。御影くんより新太を応援したいかな。