みんなのレビューと感想「となりのメガネ王子とヤンキーと!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
何かういういしくてホンワリします。
恋の行方がひじょーにきになります。メガネもヤンキーもどっちも大好き。純粋なササメもかわいい。兄もいつしか登場して欲しいです。毎日無料4話も最高ですね。by ボン3-
笑ってしまった!!!
レビュー評価が良かったので試しに読んでみたけど、ヒロインがツッコミ満載で単純に面白い!
続きが気になるし恋愛の転回もどうなるのか、、、
まだ無料分だけど1日2回の展開だし、サクサク読めるのでストレスが少なくて助かります!by にまにまちゃん-
絵がキレイで、男の子もかっこいいし、見ててもたのしいです。
内容もおもしろいし、ストレートに感情移入できる。by しろたんちゃん-
面白かった
爽やか大学生の恋愛マンガ。重すぎず薄すぎずサラッと読めて設定も内容もちょっとベタな王道だけどいやらしくもなくて、駆け引きも面白かった。
by sat0921-
絵が好きな感じでタイトルも気になったので読んでみました!!
こんなかっこいい2人と隣同士で生活してみたい!!by 匿名希望-
どっちもアリ
絵が気に入って読み始めました。
大学生となり地元から離れ心機一転、青春を楽しもうとする女の子と気になるメガネの男の子。その友達との関係と考え方に、そうきたか〜とワクワクしながら最後まで読みました。切ない気持ちを楽しみました。by 匿名希望-
初めに見た時から、面白くて一気に読んでしまいました。3人の今後の展開がすごく楽しみです。早く最新号が読みたいです。
夢の学生生活
真逆のタイプの、イケメン二人に思われて、いいなぁこんな学生生活を送れて…と、羨ましい気持ちを持ちつつも、とても楽しく読ませて貰いました。
まだ途中ですが最初の期待値よりとてもとても面白いです。真面目だけどおっとりマイペースな理人くんとヤンチャで強面な外見だけど中身はけっこうまとも?で家庭的な新太くん、どちらも知れば知るほど良い人でそれぞれのキャラが素敵で甲乙つけがたい。ヒロインがどちらを選ぶのか気になります。少女漫画的にはやはりイケメンの理人くんとくっついてキュンキュンするようなシーンを見たいけど、マイペースすぎて振り回されそう。性格的には新太くんの方があっているような。新太くんの方が男気もありそうです。でもどちらとくっついてもいいかな笑。それくらい3人の関係性が素敵です。大好きなお話です。
かわいいです
主人公がピュア過ぎてあり得ないなーとは思いつつもかわいいから、許せちゃいます。
メガネの彼は、何考えているか分からないけどカッコいいから憎めない。ヤンキー室町はケンカしながらもやさしい。登場人物みんな良い子だから、楽しく読めます。by 匿名希望-