みんなのレビューと感想「彼氏の浮気現場で元カレと!?」(ネタバレ非表示)

あぁ

世の中どこにでもありふれてるクソヤロー共。
    わかる、わかるよー泣
    ご丁寧に私が買ってやった服を着て浮気女と旅行行って写真撮ってたクソヤローを思い出しました。
    悠介だっけか?大切な人よりも夢をとったあげくその相手を名前呼び、肩に腕を回してる辺り、罪悪感のカケラもなく浮気に興じてるクソですね。
    何がチャンスを、許してくれるまで待つだの、貴様は悲劇のヒロインかっての。
    クソヤローはみんな消えされ!!
    よくもまぁ結婚してくれなんて言えたもんだ。
    同情の余地ナシ。
    元カレ君は潔くて気持ちいい!
    ヒロインは近くにこんな人が居てくれて本当に心が救われましたね〜。幸せになって欲しいけど、序盤から先が見えてる気がしますねw

おもしろい。

無料ためし読みで読んでみましたが、絵も好きな感じでよかったです。好きなのにあんなに我慢したりできないかなって
    ところが自分の感覚とは違って
    今後どうなっていくのか気になるので購入しようか検討中です。もう少し無料でも読めると展開が読めて購入しやすいかもとおもいます。

爽快!

可哀想な真昼ちゃん
    仕事、仕事、自分の誕生日も仕事
    でも信じてたのに結局浮気されてた
    確かめるのが怖いのすごくわかる…!
    浩太郎の言うとおり
    浮気するやつがクソなんですねー
    笑わせんなクソ女は爽快でした(笑)
    真昼ちゃんは元サヤ
    クソカメラマンとクソ女で
    仲良くすればいーよ
    って展開になるのかな?
    そこまで購入してないけど
    展開がよめる作品です。

絵はサッパリ内容はドロドロ

真昼は偶然元カレの浩太郎と出逢う
    カメラマンで有名になりたいから我儘を言わない真昼を今カレ悠介は利用してると思う
    元カレの浩太郎が言うには今カノの結衣は半年前から真昼の今カレ悠介と浩太郎の今カノが付き合っているらしい
    明日は真昼の誕生日に有名なレストランを予約したからと喜ばせておきながら、仕事の電話だと外に出た途端明日はヒマだからと平然と言ってのける悠介ってサイテーだし、結衣もバカ子だわ!
    2人は♨旅行に行くらしく元カレ浩太郎と元カノ真昼も2人と同じ♨に追跡することになる
    三角関係でも大概ドロドロなのに四角関係って…
    早くもこの作品にハマってしまった笑

無料で読めるお話しか読んでないけど、ハマってしまいました。続きが気になるので読んでみたいと思います。

応援したくなる話

主人公と元カレがより戻すという設定なんですが、そのきっかけが…主人公の彼氏と元カレの彼女が絡むというのが面白かった!!元カレとの距離が近くなるにつれて自分の気持ちがゆれるところがとても共感できて、キュンキュンしてしまいます。最後はどうなるのか、結ばれてほしいのですが、どうなるか続きがとても楽しみです。

偶然過ぎるけど…

元カレの彼女と自分の彼氏が浮気してて、ホテルに入る場面で元カレと遭遇するなんて偶然にも程があるゾと思うけど、元カレと結ばれる運命だったんだな〜と良しとする。
    浮気彼氏は本命彼女との結婚も夢の写真集出版も叶わなくて自業自得。
    浮気女は涼しい顔で新しい男を物色しててムカつく。人を不幸にしようとした報いをもっと受けさせて欲しかった。

by MISO

カメラマン彼氏、最低。
    罪悪感はあったんだろうけど基本的に価値観が違ったんだろうね。後悔して当然。
    元カレが筋通っててかっこ良かった。学生時代はムリでも社会人の今ならきっと上手くいくはず!

最後に浮気仕掛けてきた女とカメラマン彼氏に新しい出会い?みたいのはいらなかった。

時々鼻が三角なのが気になりました。

彼氏の浮気を確かめたいでも本当に浮気だったらどうしよう。動揺と不安しかないですよね。悠介も結衣も何が大切で一番なのかが全然分かってませんでした!失ってから悠介は気づいたようですが結衣は全くでしたね…真昼と浩太郎は苦しんだ分、幸せになって良かった。優しさと誠実さがこういう結果に結びついて本当に良かった!

この作者さんの『初めての恋に遠距離は~』という作品が好きだったので、作者さん買いです。

彼氏の浮気現場で元カレと再会なんてびっくりする内容でしたが、この作者さんは表情の感情表現が上手で、話の展開が違和感ないようにスムーズ進んでいくので最後までしっかり読んでしまいました。
    また今後の作品に期待したいです!