【ネタバレあり】彼氏の浮気現場で元カレと!?のレビューと感想(6ページ目)
男がいまいち
まず悠介。夢のためとは言え、本気で真昼好きなのに浮気できちゃうとかないわー。
しかも浮気相手に気持ちないなら、せめて誕生日くらい上手いことかわせよ。
浩太郎もそこまで好きでもない相手と結婚しようとしてた感あってあんまいい印象ないなぁ。
その2人が執着してる真昼の魅力もいまいちわからん。by みうまさきち- 0
内容
面白いですね。浮気現場を元カレとって発想がなかなか無いです。
絵も綺麗で上手だし、男性2人のタイプも全く違くて、主人公の女の子は今後どっちに傾いて行くんだろうって想像もつかないので、気になる作品ですby 匿名希望- 0
コスパ的に値段が高いかな?
一話が割と短く感じました。
半分くらいは無料チャージで毎日読み進めていたので、残りは気になって一気に読んたのですが、内容的にすぐ次の一話にいってしまい、とても高くついた感じがします。。
最初はストーリー的にもクソ女とクソ男の話で、面白かったのですが、後半は浮気男と浮気女の問題も片付き、ただただお互いを思いやるヒロインと元彼。
が長く続き、最終話で一気に結ばれるのでなんだかな?って感じでした😂by 匿名希望- 0
おもしろかった!
こういう偶然は漫画ならではだと思うけど、不自然じゃないし、おもしろいと思います。
真昼と浩太郎がなんで別れちゃったのかなって思ったけど、一度別れてよりを戻すためには良かったのかも。
最後まで楽しく読めました。by ちゃちゃちゃのまおーん- 1
。
最初はびっくりでこんな事あるのかな?って
思っていましたが、最終的にハッピーエンドで終わってよかったなって思います。
こんな恋愛してみたいです。by 匿名希望- 0
切ないけど
今カレに浮気され、現実を受け入れるのも難しい誕生日のでも元カレの優しさに救われる。切ないながらも心の隅っこが温かくなるお話でした。
by はるきみとんと- 0
浮気相手ー!
恋人に浮気された真昼ちゃん。浮気相手がエグい。かなりやり手!元カレと元サヤになった方が良いのではと思いますが、無料のところまでしか読んでいないのでこれからを楽しみに購入します!
無料分のみ読みました。
こんな状況あり得ない〜と思いつつ面白かったてます。
浮気相手の彼氏が元彼だからって
なんだか彼女もフラフラしてる気がby 匿名希望- 0
う〜ん
ちょっと絵が古くさいかな。始まりは面白かったけど、浮気した彼は本当は‥って流れと、結局憎い嫌な女が相手なとこ、あーね、って感じですが
無料分のあとまで購入して読む気持ちにまでならず‥by 匿名希望- 0
無料分の15話まで読みました。彼氏の浮気相手の彼氏が実は元カレだった!ってところから話が始まります。元カレはあっさり彼女に見切りをつけて別れちゃうけど、主人公に未練ありそう〜。主人公は彼氏が浮気していた現実に苦しみながら、前を向いて進めるといいけど。
絵が苦手だったので、課金はしないです。by 匿名希望- 0