【ネタバレあり】彼氏の浮気現場で元カレと!?のレビューと感想(3ページ目)

よかった

最終的に平和に終わってすっきりしました!私はとても好きな漫画です!またちがう漫画も読んでみたいと思います

彼氏の浮気相手が、元彼の今カノ。なんたも複雑な、でもない事もない、ありえそうな設定が面白いです。
    浮気してるゲスな彼氏と浮気相手をギャフンと言わせて欲しい‼︎

元カレに再開したのは

今彼の不倫現場!という展開が面白い!漫画だからかぁ~っていう設定だけど、しかも元カレの今彼女が今彼の不倫相手!

この作者さんの『初めての恋に遠距離は~』という作品が好きだったので、作者さん買いです。

彼氏の浮気現場で元カレと再会なんてびっくりする内容でしたが、この作者さんは表情の感情表現が上手で、話の展開が違和感ないようにスムーズ進んでいくので最後までしっかり読んでしまいました。
    また今後の作品に期待したいです!

浮気する彼氏、彼女のゲスさ、元彼の男らしさ…美人の彼女に「くそ女」と言っちゃう元彼、大好きです!これからの進展に期待したいです!

偶然過ぎるけど…

元カレの彼女と自分の彼氏が浮気してて、ホテルに入る場面で元カレと遭遇するなんて偶然にも程があるゾと思うけど、元カレと結ばれる運命だったんだな〜と良しとする。
    浮気彼氏は本命彼女との結婚も夢の写真集出版も叶わなくて自業自得。
    浮気女は涼しい顔で新しい男を物色しててムカつく。人を不幸にしようとした報いをもっと受けさせて欲しかった。

by MISO

最後まで読みました。浮気現場で元彼と再会…どうなっていくのかな…と…どこかでお互いまだ気持ちが残ったまま…最後は、ハッピーエンドでよかったです。

複雑すぎて

浮気された相手が、元カレの今の彼女だったというお話。彼氏も、なんだか煮え切らないところがあって、そんな魅力を感じませんでした。

主人公の女の子の彼氏の魅力があまり
    伝わらない。元カレはバッサリしている
    けど芯が通っていてカッコいいです!
    ただ、彼氏の浮気相手がかなり
    厄介なので心配です。

面白かった

浮気現場で元彼と出会うとか!本当にすごい運命です。でも、元彼の方がとってもいい人!より戻して幸せになって欲しいです