【ネタバレあり】彼氏の浮気現場で元カレと!?のレビューと感想(3ページ目)
信じていた彼に
信じていた彼の浮気を知る主人公。
元カレに協力してもらううちに、だんだん近くなる2人。
今後の展開が気になります。by メグすり- 0
最終的には、収まるところにおさまったんでしょうか。
元彼は、理由があるにしろ、浮気相手最優先で主人公の特別な日までドタキャンするし、いくら詫びても無駄。自業自得の展開にスッキリ作品でした◎by 猫①- 0
話の進みは
少し遅いから我慢強く読んでかないといけないけど話は面白いです!!早く元サヤに戻っちゃえよと思うけどお話終わっちゃうからな笑笑 ゆいの悪あがきがざまあみろって感じです!
by りりxx- 0
まだ無料分までしか読んでませんが、元カレの好きは?彼の浮気もなにかあるんですか?
気になってしまいます!by のむなな- 0
大事な人って、気づいてからじゃ遅い事もありますね。特に、異性が絡むと、信用も無くなるし、復縁なんて無理なんだなって思いました。
by ラテププ- 0
自分の彼氏と元彼の彼女が
自分の彼氏と、元彼の彼女が偶然浮気!しかも浮気現場で偶然元彼とも遭遇。かなりのレアケースです。元彼の彼女はかなり性格が悪いらしく、元彼自体は彼女に未練はないようですが、主人公は彼氏に未練たらたら。
でも元彼の方が明らかにかっこよく書かれていて、元鞘に収まるのかなっ?by まっちゃん5- 0
悩む~
元カレの彼女と彼氏が…ちょっとごちゃするけど、別れて気付いたこともあったりと。悩める今彼もまた…。
元カレの彼女の性格がね~
頑張れ!と主人公に思えましたby poqcoz- 0
タイトルが強烈で思わず読みはじめてしまった。元カレと今カレの浮気を暴露するなんて、辛すぎるけど浮気男の本性がわかってよかったのかな。
by バンブーガーデン- 0
よかった
最終的に平和に終わってすっきりしました!私はとても好きな漫画です!またちがう漫画も読んでみたいと思います
by ゆうかりん00- 0
彼氏の浮気相手が、元彼の今カノ。なんたも複雑な、でもない事もない、ありえそうな設定が面白いです。
浮気してるゲスな彼氏と浮気相手をギャフンと言わせて欲しい‼︎by スケイル- 0