みんなのレビューと感想「彼氏の浮気現場で元カレと!?」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

先が気になる
彼氏の浮気を疑い尾行していると、彼氏が知らない女とホテルに入るところを目撃してしまう。そのタイミングで、元カレと再会!先ほどホテルに入った知らない女は、その元カレの彼女だった…という、なかなか複雑な四角関係。
無料配信分しか読んでいませんが、先が気になる展開です。心理描写もうまそうなので、ポイントに余裕があるときに読もうかな。by いつも笑顔のニコ-
まだお試ししか読んでませんが
気になる四角関係です。
リアルにこんな関係はありそうですが…。
主人公の女の子が幸せになってくれる結末だと良いなと思ってます。by 松美-
こんな偶然、あるの?って感じ。
ありきたり、といえばありきたりなストーリーだけど、でもまぁ面白かったかな。by 匿名希望-
絵がきれいなので読んでみた。
このあとどうなるか気になる~。
早く続きがよみたい!
でもポイントがない!by 匿名希望-
おもしろい。
無料ためし読みで読んでみましたが、絵も好きな感じでよかったです。好きなのにあんなに我慢したりできないかなって
ところが自分の感覚とは違って
今後どうなっていくのか気になるので購入しようか検討中です。もう少し無料でも読めると展開が読めて購入しやすいかもとおもいます。by 匿名希望-
登場人物ひとりひとりが魅力的で面白かったです。
ヒロインの女の子も可愛くて大好きです。また読みたくなるそんな作品ですby 匿名希望-
え
あり得ない、あり得ない、こんな偶然ってありますか、?自分の彼氏の浮気相手が元カレの恋人とかびっくり(|| ゜Д゜)しかも鉢合わせすごい
気になるっ!
試し読みしました。
この段階で通常なら先ぐ読めるのに、これはいろんなパターンが想像出来て、気になるっ!どうなるんだろ…。by 匿名希望-
僕にも修羅場があったことがあります。
あれはもぉ人生終わりだと思います。
大切な人は大切にしましょう!!by 匿名希望-
すごく先が気になります。四角関係という題材が面白くてもつれてく感じもいいです。今後の展開に期待が大きいです。