みんなのレビューと感想「彼氏の浮気現場で元カレと!?」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
いい感じ
ストーリーもしっかりしていて、面白いんだけど、絵が好みじゃない。
浮気相手の女の性格が悪すぎて、キャラが立ってる。by 匿名希望- 0
レビューで気になったので読んでみました(・ω・)ノシ
自分の元カレたちを思い出してムカムカ…!あるある、うんうん、と思わず独り言をつぶやいてしまいました(笑)全然途中までしか読んでいないので、課金します!(笑)by 匿名希望- 0
せっかく幸せだったのに浮気現場を見るのは辛すぎる。温泉の時も嘘つかれて誕生日をすっぽかされて真昼は本当に可哀想だと思った。光太郎と幸せになってほしい。
最後まで読みました!
個人的には浮気相手の女の人にもっと制裁があって欲しかったな、と思ってしまいます。
夢のためなら彼女の誕生日に他の女の人と旅行するのか〜ともやもやしましたが、早めにそんな相手と分かって良かったと思います!by 匿名希望- 0
なんかすごいタイミングでの再会!!こうたろうの毒舌は一貫してる!!好きー笑 あんだけビシッと言える人ってなかなかいないよね。
いや~ないわ
主人公の気持ちに全く共感できないし、何事もなくても、昔の男とひとつのベッドで泊まらないでしょ。常識も外れてる。どうしたいのかも分からない。読んでいてイライラする。無料分だけ読みました。続きは読まないかな。
元カレと元サヤかな?
無料分を読んでるところなのでわかりませんが、ぜひ元カレの方と元サヤで落ち着いて欲しいです…。いくら事情があっても誕生日に浮気相手と旅行はないわー。そんな彼氏ならいない方がまし…。
現実過ぎて…こんな話し
こんな事が、もしも自分に起きたらマジ嫌だな…浮気される方も、する方にもなりたくないが…好きになった人が、たまたま彼女彼氏 居たりする事あるよね😵💧
まぁ結婚前は仕方ないか❓by ふぃなんしぇ- 0
浮気現場に元カレと?
なかなかキツいよね。
でも、いま彼の浮気現場ってのも。
なんなる偶然?遭遇するの?by 匿名希望- 0
最初は、浮気している彼氏にイライラ。
でも読み進めていくうちにおもしろくなっていき、イライラはなくなり続きが気になるだけになっていきました。コミカルに描かれている部分もおもしろいです!by 匿名希望- 0