みんなのレビューと感想「彼氏の浮気現場で元カレと!?」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
やばい!
私も浮気をされたことがあって、名前に惹かれて読み始めました。見ていくと、自分がされたことを思い出して、主人公と自分を重ねて考えてしまい、イライラいっぱいになります。
いやいやないわ
まだ無料話だからどうなるかわからないけど、この彼氏最低。彼氏が浮気してるとも知らず健気にご飯作って帰りを待つ主人公かわいそう過ぎる。この後、この今彼がどんな態度に出てくるのか気にはなるが、何だかすごくムカつく。
by ばけみちゃん- 0
カメラマン彼氏、最低。
罪悪感はあったんだろうけど基本的に価値観が違ったんだろうね。後悔して当然。
元カレが筋通っててかっこ良かった。学生時代はムリでも社会人の今ならきっと上手くいくはず!
最後に浮気仕掛けてきた女とカメラマン彼氏に新しい出会い?みたいのはいらなかった。
時々鼻が三角なのが気になりました。by ちゅおん- 0
無料分読みました
元カレのキャラがサイコーです。バッサリと言い切るところが男って感じで、読んでいてスッキリします!
今カレのほうは、事情がどうであれ、彼女にバレたら悲しませることが分かっていることをしてしまう時点で、先の長い関係は無理なんじゃないかなって思いました。by 匿名希望- 0
1話1話が
ポイントのわりにちょっと短いかも…。
浮気男も、浮気女も許せませんね。
タイトルどうりのマンガです、元彼がいいやつぽいので最後はよりを戻すのかな〜by のんちゃん424- 0
漫画として
こんな偶然は漫画でしか感じられないキュンキュンなので、楽しく読めました。あり得ないことだけど、元彼が頼もしくてかっこいい。だけど、結婚して転勤が世界のあちこちに行くようだと大変そうだなあと現実的に考えてしまうラストでした笑
by にほんしゅう- 0
最初から面倒臭い💦でもなかなかないストーリーだからこそ‼️なのか…元彼だからか…読んでます‼️(笑)
まさかの
彼氏が浮気してるかも?!でも、絶対そんな事ないと信じたい。そう思っていたのに、まさかの現場に居合わせたのは元彼?!
お互いのパートナーが、浮気なんてありえない!2人はこの恋に決着つけられるのか?!by 匿名希望- 0
相手の女
が最悪すぎる!マンガだとこのくらいムカつくキャラがいる方が面白いけど現実にも居たら関わりあいたくないなー
おもしろいけど浮気相手にいらいらしてしまいます。でも気になるから見てしまう。四角関係もどうなるか気になります。