【ネタバレあり】彼氏の浮気現場で元カレと!?のレビューと感想(17ページ目)

衝撃的な出会い

まさか浮気相手を尾行している時に、元カレに会うなんて、偶然って恐ろしいなぁと感じました。同時に、一度別れても再会のしかたはどうであれ、引き合わされる運命の人は出会うことができるんだなぁと思います。
    良い人オーラ全開の主人公、幸せになってほしいです。そして、結ばれた二人の今後がどうなるのかとても気になります。

イライラ

浮気、好きじゃないので(当たり前か)最初イライラが止まらず。。
    でも気になって読んでしまいました。
    カメラマンの彼はバカだなー。彼女のことがキチンと好きなのに仕事のために浮気相手になってしまうなんて。
    自分がどんな事をしているのか、ちゃんとした意味で自覚が無く後悔先に立たず。
    こういう男って現実にも沢山存在するんだろうなぁ。

まだ途中までしか読んでいませんが、とりあえず言えること。

浮気、不倫は最低!!!

今の時代になんだかぴったりのお話だなぁと思いました。

浮気相手の女の子は、闇が深いし、裏表が激しくて、実際にこんな子がいたらすごく怖いなぁと思ってしまいました。

元彼にあんまりいい印象はありませんが、浮気相手の女の子にガツンと言ってくれたのでスッキリしました。

ドロドロ

広告バナーから釣られて来てしまいました。浩太郎さんがイイ人すぎる。真昼ちゃんが本気で信じているのに、誕生日すら約束破って浮気相手のところに行く馬鹿彼氏、有り得ない。読み進めていくうちに、浮気したきっかけは解ったけど、それでも浮気してイイ理由にはならない。盛り上がったところで、ポイントが無くなりました。1話当たりのページ数が少ないので、☆1つマイナス。

あぁ

世の中どこにでもありふれてるクソヤロー共。
    わかる、わかるよー泣
    ご丁寧に私が買ってやった服を着て浮気女と旅行行って写真撮ってたクソヤローを思い出しました。
    悠介だっけか?大切な人よりも夢をとったあげくその相手を名前呼び、肩に腕を回してる辺り、罪悪感のカケラもなく浮気に興じてるクソですね。
    何がチャンスを、許してくれるまで待つだの、貴様は悲劇のヒロインかっての。
    クソヤローはみんな消えされ!!
    よくもまぁ結婚してくれなんて言えたもんだ。
    同情の余地ナシ。
    元カレ君は潔くて気持ちいい!
    ヒロインは近くにこんな人が居てくれて本当に心が救われましたね〜。幸せになって欲しいけど、序盤から先が見えてる気がしますねw

よかった

浮気をしたばかりに
    大切な人を失くす。一時の気の迷いと地位の為に大切な人を裏切った代償は大きい。
    浮気相手の彼氏が元彼で、設定は中々すごい。
    真昼ちゃんは、強い心の持ち主。沢山傷ついた分本当幸せになってほしい作品。
    やっぱり、あざとい女子は出会ってないだけで世の中居るんだって思いました。
    浮気と不倫は、お互い手に入れれないから求めてしまうのでしょうが、本当に大切な人に時間をかけた方がお互いしあわせなんだろうなと思いました。

応援したくなる話

主人公と元カレがより戻すという設定なんですが、そのきっかけが…主人公の彼氏と元カレの彼女が絡むというのが面白かった!!元カレとの距離が近くなるにつれて自分の気持ちがゆれるところがとても共感できて、キュンキュンしてしまいます。最後はどうなるのか、結ばれてほしいのですが、どうなるか続きがとても楽しみです。

さらっと読めます

めっちゃ面白いー!という作品ではないのですが、ヒロインの女の子が、ものすごーく良い子!(((o(*゚▽゚*)o)))
    後、元カレが良い奴なんですよねー。浮気した彼氏も、根は悪くない奴というか、、、ぶっちゃけ彼氏の浮気相手かつ元カレの元カノしか、やな奴がいない笑 優しい人が報われる優しい漫画なので、心が疲れた時に読んでほしいとおもいます!

女うざい…

まじ主人公の女女々しくてうざい…うわきが解ったんなら白黒はっきりさせろよて感じ…そんな男にいつまでもしがみついてても幸せになれないよて思いながら読んでたけど…てか浮気相手の女マジでゲスやて思う…主人公の彼女の誕生日て解ってて男を温泉旅行に誘って行くなんて…男も男やけど本当いろんな人がおるもんやと読みながら感じてしまった…

悠介と浮気相手が最低すぎてイライラしましたが、浩太郎が正論を述べてくれたおかげでスッキリしました!!主人公の真昼も真っ直ぐな性格で、前向きに強く生きていたので素敵だなと思いました。
    浮気問題が解決へと進むにつれて、だんだんと浩太郎と真昼の距離が近づいていっているのにとても嬉しくなりました!!!!!!