【ネタバレあり】サラソウジュのレビューと感想
複雑ながらも暖かい家庭で素直に育った炎子と、とある理由で自分を偽るようになった樹。正反対の2人が出会い、樹が徐々に心を開いていく過程が良かったです。
それぞれ、人には秘密がある。女だと思ったら男だったと。秘密を、分け合うってすぐに仲良くなれるもんだと、改めて思った。どうなっていくのか、楽しみです。
by りーりりーりり- 0
応援したくなる
9話まで読みました。普段、学園物は読まないけど、飽きることなく読んでいます。この作家さんは好きなので、もう少し読んでみたいと思います。
by なななナナ- 0
すき!
この作者さんのお話がほんとにだいすきで読み始めました!!樹くんかっこいなーーー、ほんとに、めちゃめちゃおすすめ
by 豆太郎の巻- 0
毒親がどうしてそうなったかは分からなかったけど、足を痛めてハイヒールを履いたり、自分の名前を呼ばれるだけで舞い上がったり、胸が苦しくなった。
by 蛍と虹- 0
よく少女漫画では、イケメン人気者が素朴な主人公を都合よく好きになる展開をみますが、これはヒロインを好きになるの凄くよく分かるし、心理描写が見事です。炎子ちゃんが凄く魅力的だし、感動するお話でした!
by はらぺこきりん- 0
面白いです(^^)
エッチな感じはあまりないかなぁ?
純粋&純情な感じのストーリーです!
さらっと読めます!
先行きどうなるのか気になってしまいます!by ちぃ子にゃんこ- 0
面白い!
読んでいくうちにどんどん面白くなってきました。
主人公の炎子ちゃんのまっすぐな性格に惹かれていく樹の姿がリアルに描かれていました。
内容は暗く深いですが、コメディタッチで楽しめました。by みかねこまま- 0
面白い!ぜひ読んで!
この作者さんは人間の心理的描写が非常にうまいと思う。自分をよく見せるために地位の高い人に媚びる人間の仕草や、仲間外れを排除するときの集団心理、、主人公以外のキャラにも見所があり何度でも読めてしまう作品!
課金して全話よみましたがとても面白かったです!
もっと長くてもいいなと個人的には思います。
炎子ちゃんと樹くんのからみをもっと見たかったな〜!!by Maimaimama- 1
予想外の男の子にびっくりです!!!これからの展開が気になりますね。この作者さんの作品はどれも個性があってすきです^_^