みんなのレビューと感想「サラソウジュ」(ネタバレ非表示)

田舎から大都会くださいお嬢様学校に編入した主人公。血が繋がってないが愛情溢れる家庭で育った素直な女の子。
    編入した学校で全生徒たちから崇められる紗々羅の秘密を知ってしまい…
    その秘密には悲しい話もありそうで、まだ途中ですが続きが気になります。

内容は良かった

主人公が素直な優しい性格なのが何より読んでいて安心感。樹くん、いろいろあったね…とだからもっとぐいっとしたエンディングが欲しかった〜。フワッとしたストーリーにフワッとしたエンディング…なんか不燃焼感

なんだか、

なんだか、とても、ほっこりした
    みちょぱは、ツボれなかったから…
    炎がほむらとか、樹でいつき、
    コトバのセレクトが独特というか
    ムラサキ、邑咲奇せんせー
    なかなか読めません

なんとなく

読んでみたらちょっと楽しそうだった!!話もまじめにちゃんと設定があるみたいだし!!ちょいギャグとか入って面白いし☆もう少し読んでみたいですね((o(´∀`)o))

よく分からない

ストーリーは、うーん、この作者さんの中ではやや重い?
    まだ途中までですが、この作者さんの明るい感じが好きだったので、続き読むかは迷います

ヒロインの純粋さが、ふと読んでて我に置き換え気づかされます。性別抜きに相手と向き合うことができるか。
    一方で設定の奇抜さに笑わされますが!

絵がキレイ

絵が気に入り無料分を読み始めました。
    ギャグ漫画の要素もあり、笑いながら読んでます。主人公の男女がとても応援したくなる感じです。

葛藤

ヒーローの性に対する葛藤を描いた作品です。どうなるのかハラハラしていたので最後はヒロインと幸せな生活をしているようで安心しました。

また

この作者さんの漫画が好きで、いくつか作品を読みました。また違った雰囲気の漫画ですね。この作品もよんでいくときっとおもしろいはず

だんだん面白くなってきます。ポジティブな性格って、相手も笑顔になれていいですね。なんか二人ともいい感じになってきました。