みんなのレビューと感想「サラソウジュ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
なんといっても、炎子の逞しさにエールを送ります!嫌がらせを受けても挫けない。素晴らしい。篁家には、何か秘密がありそう。これから暴かれて行くのが楽しみ。
いい作品
濃いけど程よく完結していてバランスいい作品。いい作品は登場人物や名前にまで愛着が湧きますね。炎子ちゃん素敵です
評価高いんですね
読み進めて行ったら面白くなるのかな?
無料分途中でやめてしまいました。
やっぱり学生の話よりも社会人になってからの漫画の方が好きですby 匿名希望- 0
おもしろかったです
最初はイマイチだなと思ったのですが、気がついたらおもしろく読んでいました。他の作品もチェックします。
これを読んで、なんとなく花より男子に物語が似ているなあと感じた方はけっこういるんではないでしょうかね。
ハマった!
この作者さんの別作品ミチュコのやつは、全然ハマらなかったのですが、サラソウジュはハマった!色々無茶苦茶設定だけど、炎子と樹が魅力的!
すごくいい作品
性別とりかえばや的なお話ですが、主人公がちょっと能天気ポジティブさんで、すごく感情移入できます!まだ無料分までしか読んでないですがこの先も読み進めていきたいなって思います!
by どらどらっち- 0
炎子ちゃんが素直でまっすぐでステキ。チョー一重なのがなんだか良いです。樹くんもキレイで、二人の距離がどんどん近づいて行くのがすごく良かった。
まずめっちゃ変わってる名前、炎子。そしてちょっと変わってる感受性を持っている。
でもそれが樹には良かったのかな?by 匿名希望- 0
生い立ちや両親の愛情で育まれた包容力
養子でありながら愛情いっぱいに育てられたヒロイン炎子
対して母親に父親の面影を嫌い息子としての存在を否定され 亡くなった双子の妹として女装して自分をころしていた樹
お嬢様学校へ転学し 浮いていた炎子は沙々羅に女装した樹と懇意になっていく
炎子の前向きで精神的な強さと包容力は たくさんの養子兄弟と共に愛情深く育てられた故のもの
精神破綻寸前だった樹が救われていく展開に一気読みでしたby ティア-ひん- 1