みんなのレビューと感想「サラソウジュ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
感情移入してしまう作品
みちゅこ作者さんではありますが、テーマが全く違っていて、これはこれでハマります。今はまだ無料分ですが、最後は課金してでも読みたい作品です。評価が高いのも納得の作品ですね。
この作家さんの作品は、本当にキャラが素敵!!
涙を誘うくらい名言も出てきます!
笑いネタもあり、感動もあり!!by 匿名希望-
この作者さんだーい好きです。
毎回、設定がおかしくてキャラの濃い変な人ばかり出てくるんですが、設定とは裏腹に内容は良いことがかいてあって読んでて心が温まるし、そのギャップ?にはまります!
この本も課金して読みます!by 匿名希望-
泣ける
みちゅこと同じ作者さんなのできました。面白いし泣けるし、主人公の器の大きさとか、思うことをストレートに伝える強さとかほんとに魅力的です。無料分から続けて読んでいます。
常にドキドキの繰り返しで、話が進む度にこころが持ちません!!!
とっても良いです!!
めちゃくちゃおすすめします!!by 匿名希望-
他のかたと同じで、「みちゅこ」からこちらに来ました。
この作者さんの絵と感性は面白いですね。
サラソウジュの意味も初めて知りました。by K_I-
とてもよかったです。
みちゅこの方もよんでましたが、こちらとても良いです。血の繋がらない家族のなかで幸せに育った主人公と、血が繋がっていても愛されていない男の子のはなしです。つらい話だけでなく、面白いところもあるので読み進められます。話数も良いかんじ。ほんとはもう少し長くてもいいかも!!
読んでよかったー!
炎子ちゃんの真っ直ぐな、人としての魅力がいっぱいで樹君が本当の心や苦しみから解き放たれていく様子に思わず微笑みながら後半の無料分終えてからの一気読みでした。みちゅこからの作家さん検索から読み始めましたが、主人公の女の子の魅力が共通していて愛おしくなりました。テーマはいろいろ含まれていたけど、暗くなくて‥樹として幸せを掴めたことを見届けられて嬉しかった。サラソウジュってなんだろう?って思っていて沙羅双樹、の話のときの炎子ちゃんの言葉にうるっとしてしまいました。
めちゃめちゃ面白い
有り得ない内容なんだけど、読み進めれば、読み進めるほど、どんどん引き込まれていく内容。控えめに言って最高。
面白ーーーい!
炎子ちゃんが可愛くて可愛くて、ついつい課金しちゃいます。
樹くんが早くお母さんとの不仲を解消できて炎子ちゃんと幸せになりますようにと願ってしまいます。by 匿名希望-