みんなのレビューと感想「サラソウジュ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
謎多き漫画だ。女子高生かと思いきや、兄貴の変装?逆パターンはよく聞くけど、男が女になるのは無理があるなぁ
よく分からない
ストーリーは、うーん、この作者さんの中ではやや重い?
まだ途中までですが、この作者さんの明るい感じが好きだったので、続き読むかは迷いますby 匿名希望-
みちゅこのあとに読み始めたので、設定に驚きましたが、主人公も性格がよい魅力的な女の子で話のテンポもよく私は好きです。
サラソウジュ…沙羅双樹…絵は正直好みではないのですが、このタイトルに惹かれてしまいました。購入しても損なしだと思います。
葛藤
ヒーローの性に対する葛藤を描いた作品です。どうなるのかハラハラしていたので最後はヒロインと幸せな生活をしているようで安心しました。
無料配信で読んでます。これからわかるだろう篁さんの生い立ちや炎子さんのお兄さんの登場が気になります。
なんとなく
読んでみたらちょっと楽しそうだった!!話もまじめにちゃんと設定があるみたいだし!!ちょいギャグとか入って面白いし☆もう少し読んでみたいですね((o(´∀`)o))
切ない
お嬢様の生徒たちが意地悪すぎて一生懸命な主人公もなかなか報われず、ささら様が女のふりをする理由も切ないです、、
田舎から出てきた女子高生は、お嬢様学校へにゅうがくすることに。そこで出会った完璧な女性…実は男性だった
無料分を少し読んでみました。うーん、、絵はあんまり好きじゃないです。家族の話?ぽいのですが、あんまり興味はないです。