【ネタバレあり】発熱は愛撫のあとでのレビューと感想(3ページ目)
面白かったです!
色んなストーリがあって、どれもドキドキハラハラしながら読んでました🥺もう絵が最っ高にどっタイプです\♡︎/︎
さいごが
なんとなく読んで見ました。最後の描写がちょっと不気味な感じでした。でもそこまでの内容ではなかったかなぁと、、、
楽しいです
普通の恋愛ラブストーリーのようですか、少し複雑さがありますが、基本的にはイチャイチャして楽しいです!
はじめのお話は会社の同期で友達関係から恋愛になるお話。気づかないようにしてたのは本人だけというありがちな話。個人的には2つ目と3つ目が好き。4つ目は好みが分かれるだろうな。おまけは1つ目と4つ目のお話のやつで、これを読むと4つ目の話の彼の気持ちも少し分かるかな。
by はたふ- 0
絵がきれいで面白いです。私は1話目がよかったです。あんなに理解あるイケメンいたらサイコーですね。他のもいいです。
絵がかわいい!
1〜6話まで読みました!
短編ですごく読みやすかったです!
この作家さんの絵は本当にかわいくて、大好きです❤️
1〜3話は自分のことを理解してくれる人が待っていてくれるって本当幸せなことだなあと思いました。
4〜6話は真っすぐな彼女が可愛すぎる。by あーちゃき。- 0
男女の友情はないのだろうと思わされるけど、結末は彼氏彼女になって、ハッピーエンドなら結局はいいのかも。
間違いない
色々なお話が楽しめます。
絵が綺麗でストーリーもしっかりしていて、どのお話も良かったです。
短編だからこそ、さらりと読めてハッピーエンドで幸せ気分を味わえます。by 匿名希望- 0
短編集なのでさくっと読めるのも良いのですが、私はこの作者さんの話の展開が好きです!とても絵も素敵で読んでて引き込まれます!もっと熱いシーンが読みたい気もしますが、すぐにハッピーエンドが来るところはやっぱり読んでてスッキリするので良いなぁと思います!
作者買い☆
再開と中毒が好きでした♪
中毒に関しては終わりが何か微妙だな‥って思ったけど 最後の書き下ろしを見たら何となくキュンとしたから良かったです笑by 匿名希望- 0