みんなのレビューと感想「発熱は愛撫のあとで」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
面白かったです!
色んなストーリがあって、どれもドキドキハラハラしながら読んでました🥺もう絵が最っ高にどっタイプです\♡︎/︎
すこし現実離れしている感じのお話だったので、新鮮な気持ちで読むことが出来ました。
ふとした時に読み返しています。by 匿名希望- 0
さいごが
なんとなく読んで見ました。最後の描写がちょっと不気味な感じでした。でもそこまでの内容ではなかったかなぁと、、、
この作者さんが作られるお話はどれも素敵で、絵も美しくてキュンキュンします。一番のお気に入りです!もっと読みたい!
作者さんが好きで購入。絵がきれい!エロいだけじゃない(笑)。今回の短編はエロさは弱め。他の作品も是非読んでほしいです。
楽しいです
普通の恋愛ラブストーリーのようですか、少し複雑さがありますが、基本的にはイチャイチャして楽しいです!
やっぱり好き。
作者さん買い☆
ベストエンド〜は、女の子にあまり魅力を感じなかった・・他の男のことで泣いてる女友達、まったく男としてみられず、上半身裸で普通にしていられる、それでも好きな子を
無理矢理手に入れようとせず、彼女の気持ちを待ってくれるなんて、素敵な男友達だな。
元サヤに戻ろうと元彼のところに行く矢先に彼の良さに気づいて戻る・・
めちゃ、都合良すぎ‼︎と腹立ったけど、笑。
男友達の魅力にはハマりました。
再会〜めちゃくちゃ良かった‼︎
不器用な学生時代の元彼から、社会人になって再会して、めちゃ頼りになる彼になってて。
別れた理由が不器用な2人が原因で。そんな彼がちょっと意地悪になってて、ドキドキ♡by LEGOりぃ。- 0
◎
絵も綺麗だしストーリーもキュンキュンするし、表情も豊かでエッチシーンも良くて言うことなし!!最後のお話だけちょっと怖いけど全体的に凄く満足!
綺麗です
絵が丁寧でキレイなのでとても読みやすいです。ストーリーの長さもお手軽に読みやすい長さでとても楽しめました。
おもしろい!
やっぱりこの作家さんはイラストがきれいなので大好きです!!読み始めたら短編集だったので、あれ?と思いましたがどのお話も素敵でした!