みんなのレビューと感想「あげくの果てのカノン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

すっごくイタくて重いけど
    すっごく共感できてしまう

どれだけ泥沼でぐちゃぐちゃな状況でも、恋とは美しくキラキラして素敵なもの

カノンはそんな恋に恋していたのかな

ラストの衝撃がすごかった

同作者さんの往生際のーも配信楽しみにしてます

大好き

大好きな作品です。恋愛ものとSFが融合しているのですが違和感は全くなくどちらの話としても本当に面白くてドキドキの切ない大好きです!

SF要素あり、恋愛あり、純愛ドロドロあり、いろんな面白さが詰まった作品です。カノンの怖すぎるほど一途な愛がすごいです。おススメです!

二度読み中

恋愛でしんどかったので以前全話一気読みしたこちらを再読して泣き活中!
    恋愛がうまくいってない経験がある人なら、感情移入しやすいかと。
    環境で人は変わっていく中で、心変わりをどう受け止めるのか。。。
    彼や旦那さんや不倫相手であっても、昔はあーだったのに、あんな歴史があるのに、いろいろしてくれたのに、今目の前にいるこの人はほんとにその人なのだろうか。
    片思いから両思いになってから生まれる絶頂と降下、希望と諦め。
    どうしたって割り切れない気持ちを思い出を重ねられました。
    紙本でも購入したいな、と思える作品でした。ありがとうございました。

面白い!

初穂と重なる部分を持った人って世間にたくさんいるんだろうなぁと。
    主人公みたいに狂ったように正直に、真っ直ぐ生きれたなぁと思う時があります…

めちゃめちゃ怖い世界なのに普通に恋愛しててしかも不倫とか…この世界観が新しくておもしろい!続きが気になる漫画!

まるで自分を見ているかのようで、読んでいてとても心が苦しくなります。(悪い意味ではないです)
    作中にでてくる言葉やキャラクターたちの考えひとつひとつにとても共感できます。単行本をそろえて一から読もうと思いました。

登場人物クズばっか!!!笑決して悪い意味ではありません。まず、主人公が恋する先輩がクズですね。様々な事情を考慮すると仕方ない気もしますし、まぁそこはキャラの個性として受け入れましょう。
    つぎに、主人公もクズで優柔不断です。
    途中からどうしてそうなるの?!スパッと切りなさい!って言いたくなりますが、その優柔不断さが逆に読むのを止められなくします笑

おもしろいです

河内遥さんみたいな絵柄や空気感で、のんびり読むお話かと思いきや。独特の世界観と展開に押し流されて一気に読んでしまいました。
    無料だけ読むつもりだったのに。

先輩サイテーだし女どもは狂ってるし弟不憫だし、でもやめられません。もっと読みたい。

テレビでこの作家さんが特集されてたのを観て読んでみました‼︎
    面白かったです‼︎
    続きが気になります‼︎