みんなのレビューと感想「彼と付き合う10のメリット」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ほんとに、

新告白!
    プレゼンって面白い🤣でも、内容もしっかりしてて、2人のキャラがそれぞれ出てて面白いです。
    他人に興味がない主任が、稲森くんと知り合って人間味が出てくる感じが特に好きでした。

やっぱり面白い

久しぶりに読み返してみてやっぱり面白かったです。
    クールな高坂さんがもだもだ男子に変わっていくところ、最高です。
    朝顔の成長が高坂さんの成長と重なる妙、上手いなぁ。

切り口が面白い❗

いきなり、告白するのに、プレゼン❗❗❗サラリーマンだからって😄面白い始まりでした😄速攻で断ったら、先輩からダメ出し😂もう一度、プレゼン❗だんだんほだされていく主人公が、真面目すぎて笑えます👍一生懸命な受け💖君も可愛すぎ💘⤴😆

こめり先生の絵が好き

のどかで平和な感じの絵柄がまず好きな作家さんです。
    物語に愛あるし、切り口良いし、面白かったんで、途中で単行本買っちゃいましたよ。
    ラブラブで物語は終わるけど、高スキルのこの若者がいつか不器用な年上の恋人に飽きて離れていってしまうのでは…と心配になっちゃいました。

読み返すと

面白い!絵はまあまあで、内容は他にないので面白い!忘れた頃に読むとまた新鮮な目線で読めるので、おすすめです。

どんどんほだされていく様子がめちゃくちゃ良かった!!プレゼンってwwと笑ってしまったけれどもなんだかほんわかしましたー!

よかった

攻めがああいう感じなのがまたよかった。ぐいぐいする話の展開ではなく、じりじりゆったり進んでいくのがよかった!弟くんもよかった!

プレゼンで告白!が面白い
    実は友達にもいましたが、ここまで本格的とは・・・まいりました

めちゃくちゃ好きです。このゆるやかなテンポ、自然な流れ、読んでいてじわじわと幸せになります。主人公と弟の対比も良いです。

まだ途中ですが、全体にサラッとしてますね。
    気持ちが動いていく過程とかを楽しめます。
    なのでエロ重視の方には物足りないかも。
    高坂さんはノンケなのですぐに受け入れはしてないけど、ちゃんと考えてくれて 少しづつ変わっていく自分の気持ちをちゃんと受け入れていく人。
    あまり人付き合いがないからか、周りの目を気にしたり世の中の常識にとらわれたりしないので見ててほんわかします。