みんなのレビューと感想「そんなに掻きまぜないで…っ~ケダモノ茶道家のミダラなおてまえ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
葵も可愛いし、要もかっこいい。。2人の関係がどんどん変わってくのを見るのがほんとに好き。これからどうなるのかなとか、早くくっつかないかなとか色々思いながら、見てます!今更新中の最後の方に、思いが重なるけど、そこまで至るまでにもうドキドキ。思いが通じたと思ったら、よくあるあるのパターンが出てくるけど、これからも楽しみにしてます!!
別の作品で、すごくよかったので。
作者さんで検索して、この作品、無料お試し読んでみましたぁ!
読んだら、内容が、すごく気になったので、早速購入しちゃいましたぁ!
絵は、かわいくて!
エロさも、良い感じで!
内容も、スラスラ読めるし!
レビューも、高くて、すごく良かったです!by 匿名希望- 1
無料を読んでそのまま購入!
だんだん両思い的になっていくので、にまにましながら読めました(๑•́ ₃ •̀๑)by 匿名希望- 2
和服姿が良い♪
男性の着物姿が好きなのと、絵が好みだったので読んでみましたが良かったです!(*^^*)やっぱり男性の和服姿が素敵ですねー格好良くてきゅんきゅんします♪和服姿が好きな人には特にお勧めですね☆ヒロインも可愛いので楽しく読めます。早くくっつかないかなー?と続きを楽しみに待ってます。
着物の和風イケメン
和ものが好きなので茶道家って設定にひかれました。着物いいですね~。イケメンです。
せっかくだからヒロインも着物をもっと着て、着物が着崩れ乱れながらってシーンも見たいなと思います。
じらしストーリーなのですが、じっくり転回がたまに焦れったく感じる時もあり。そのわりにはヒロインが達するの早いですね(笑)by えびFLY- 1
落とされたい!!!
追いかけて欲しい派だからさ、求められたらキュンキュンしちゃうんだよね(>_<)by 匿名希望- 0
可愛い!
話も面白いし、絵柄もいい。
ストーリー展開もさくさく進むので読んでいて楽しい。
これからも楽しみに読みたい。by 匿名希望- 3
住み込みの仕事になったらドキドキしちゃって仕事の為にってこと忘れちゃいそう‼イケメンは見てるだけで目の保養になって飽きない‼
by 三枝かのん- 1
いいですね。
和装イケメンいいですね。色っぽくて好き。こんなイケメンにぐいぐいこられたら…ニヤニヤが止まらない。続きが楽しみです
可愛いのにエロい❗めっちゃストライクゾーンです❗二人のその後が気になるーって早く更新しないか待ち遠しいです。個人的に男性は短髪が好きなので、星4つです