【ネタバレあり】欲情しすぎて…おかしくなる。~性欲0%男の本気。のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
性欲が可視化出来る設定が面白い!実際にあったら恥ずかしいけど〜。この彼はゼロか100なんですね。しかもふりきってるって(笑)
by 麗ワンソ- 0
設定
本気の設定なのかもしれないけど、ごめんなさい性欲メーターは笑っちゃいました。
絵にもう少し色っぽさ?艶っぽさがほしい。by こざかな1234567- 0
面白い設定!
こんなの欲しいなぁーと思いつつ、話は可愛くて絵も可愛くて、楽しく読んだ。
可愛いエロさが良い!by 0843731- 0
性欲が見えてしまうという不思議な設定です。イラストは綺麗で、特に相手の男性がかっこよくてオススメです。
エッチのシーンも、女性にしっかり愛撫してあげてて良かったです。
ですが、ラストが唐突に終わってしまったので残念でした。by 匿名希望- 0
面白くない。
欲情のゲージが見えるって、仮想も良いけど何で0なのに欲情してんだ?とか、付き合ってもいないのにエッチしてるんだ…とか色々突っ込みたい。by 匿名希望- 0
良かったです〜♡
後輩くんから好かれてるんだなぁって感じられてすごく良かったです。設定も面白くて、どんどん読んじゃいました!
ただ、最後に彼氏彼女になって欲しかったな〜、付き合いました!的な展開が良かったんだけどな〜と個人的に残念に感じ☆4つです。by 匿名希望- 0
相田くんのゲージだけ0%か100%以上だったのか、なんで0%のまま出来たのかちょっと理由を聞いてほしかった。
基本ハッピーエンドなら満足なんだけど、なんか不完全燃焼感が残ります。
絵もきれいだし間宮ちゃんも巨乳過ぎず好みだったし、ゲージが見えるっていう設定も面白いなぁと思ったのにエロも大事だがそればっかりみたいになっちゃうのは勿体ないな。by 匿名希望- 0
そりゃあ家で誘われたら性欲ゲージ100%になっちゃうよね。後輩くんがかっこよすぎる。最後までして終わったので、もっとラブラブな二人をみたかった!
ん~なんかモヤモヤするぞ!
せっかく設定や流れはおもしろいのに、
ゲージの解決せず!
ゲージゼロからの突然Hそしてゲージ振り切る?
性欲ゼロ状態でえっちはじめるか?
そして結局二人はうまくいったのか?by 匿名希望- 0
面白かった
特殊能力って、こんなのあったら、うんざりでしょうね、ただ、イケメン相手ならば、いいかな。話しの展開が、早く即読みしました。
by YUI77- 0