みんなのレビューと感想「欲情しすぎて…おかしくなる。~性欲0%男の本気。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ん~なんかモヤモヤするぞ!
    せっかく設定や流れはおもしろいのに、
    ゲージの解決せず!
    ゲージゼロからの突然Hそしてゲージ振り切る?
    性欲ゼロ状態でえっちはじめるか?
    そして結局二人はうまくいったのか?

なんかかわいい

実装、スカウター的なものは見えないんだけど、下心は見えるよね、態度やひょうじょうで。可愛い主人公の沙紀さんが下心男子の餌食にならずに無事理想的な初体験できてよかったね。作者の椎名しなさんの作品が好きで読みましたが、良かったです。

面白かった

特殊能力って、こんなのあったら、うんざりでしょうね、ただ、イケメン相手ならば、いいかな。話しの展開が、早く即読みしました。

by YUI77

良いです

相田くんギャップがいいです。攻めてくるところは、男らしくて👍。沙紀ちゃんも読む側にも好感が持てる可愛さ読んでてドキドキします。

良くも悪くもふつうですが、絵が丁寧で読みやすいです。相手の気持ちが分かりやすくなるはずのゲージに逆に振り回されるってゆー展開は面白かったかな。

もう少しストーリーが極端でもよかったかもしれないなぁー

全部読んでみて、絵も可愛くて途中まではよかったのに最後の終わり方が残念...

結局2人がどうなったのかわからない

イケメンなのに性欲が0%なんてありえるん??と不思議に思っていたんやけど、読んでみてドンドン胸キュンするシーンが多くて楽しく読めた。
    女の子が髪の毛もう少し長い方が可愛いけどお似合いな絵やから良しです!

設定がなんでこーなんの?って感じで
    途中で読むの辞めちゃった..

絵は素敵なんだけどねー
    話に入り込めない

おもしろかった!

欲情数値が数字で見えるという設定が真面目なのにおもしろいし読みやすかったです。
    完結まであっさりだったのがもったいないなと思いました。

性欲が数値として見える、という現実としてはありえない設定で、逆に楽しめました笑
    主人公も可愛かったです。