みんなのレビューと感想「欲情しすぎて…おかしくなる。~性欲0%男の本気。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
かわいい
男子も女子もかわいいし、話の設定が面白いのですぐに課金してしまいました。今までなかった話しで良かったです。
この作者様の描く男性がいつもすごくかっこよくてめちゃくちゃ好みです…
これからも応援しています!頑張ってください(*^^*)by 匿名希望- 0
あり得ない設定で面白かったし、絵もキレイで読みやすかったです。でも、みなさんも言われてましたが終わりかたが微妙すぎて結果、ふたりはどうなったの???って思ってしまいました。
タイトルにひかれて購入しました。エッチシーンもきれいで、キュンキュンしました。この作者さんの別の作品もよんでみたいです。
欲情ゲージが見える。面白い設定ですね。絵も可愛くて、男性もカッコイイです。読み途中ですが続きが楽しみです。
作者さんの絵が好きで読んでるけど
どれも終わり方がいまいちというか…
ここで終わり?って思うものばっかり💦by 匿名希望- 0
絵が好みで大好きです!!!
程よくえっちで、ストーリーも面白くて良いと思いました\(^o^)/
後輩くんは素敵ですね 笑by 匿名希望- 0
性欲が見えてしまうという不思議な設定です。イラストは綺麗で、特に相手の男性がかっこよくてオススメです。
エッチのシーンも、女性にしっかり愛撫してあげてて良かったです。
ですが、ラストが唐突に終わってしまったので残念でした。by 匿名希望- 0
性欲が
いきなり、高くなってドキドキしてしまいました。期待が大きくなってまた、この先も読みたいと思いました。
面白くない。
欲情のゲージが見えるって、仮想も良いけど何で0なのに欲情してんだ?とか、付き合ってもいないのにエッチしてるんだ…とか色々突っ込みたい。by 匿名希望- 0