みんなのレビューと感想「夏の夕立、雨宿り。…びしょ濡れのキス。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

フルカラーという事もあり、絵柄がとてもキレイです。ただ、動きがないので細かい描写は無いです。あと、セリフも少ないので、文書で説明的です。なんか恋愛系のゲームをやっているような感覚です。でも、千晶君が可愛いし、先生もイケメンできゅんきゅんします!ちょっとポイントが高いので星少なめです。
    フルカラーだからポイント高めなのかな?

内容が沢山なのと受けの男の子がちょっとめんどくさいかなぁと思いました。
    勿論普通に見たら可愛い受けの子って感じやけど、あんまりよく思わなかったら計算高いメンヘラっぽいちょっとめんどくさいのかなぁって思いました。
    そしてエロがちょっと少ないなぁ、
    なんかもっと甘々なのが見たかったなーと、思いました……

生徒と教師という年の離れた掛け合いが面白かった。性行為部分も刺激的で良かった。エロの描写をもっと見たいと思った。

先生と生徒、しかも男同士といういけない関係にドキドキしました。千晶が女の子のようにかわいくて本当に男同士!?という気持ちになりました、

よき

フルカラーで絵も綺麗に見える。先生と生徒ってほんといいよね。バレるかもしれないっていうドキドキ感がたまんない。

ちらっとお試し読みさせていただいたのですが、男の子可愛すぎ。
    フルカラーなので、余計に可愛く見える。

このタイプの作品はもともと好きなので私的にはとっても良いです(´ω`)
    小説と同じ感じで自身の想像力も膨らむしよりエロさをかんじれます(笑)
    絵も好きな方のなので満足です♪

初めてこういう作品読みましたが、どなたかが言っているように小説にフルカラーの絵が付いている感じでした。綺麗な絵柄だし不満はないけど、なんだかもったいない感がありました。

小説のような感覚で

絵はフルカラーで絵柄も綺麗です。
    絵があまり動かないので、漫画という感覚ではなく小説感覚で読めば楽しめるかと思います。
    なので、表情や細かい描写を絵を通して見たい人には向いていないかもしれません

絵が好き

絵が好きでこの作家さんの作品購入してますが、今回もいい!
    P高いけどフルカラーだし、先生イケメンだし千晶可愛いし甘々な話だし自分的には満足。
    初めて買われる方は絵の多い小説と思って購入された方がいいと思います。
    あとスクロール読みだと同じ絵が続いて何だかなので、タップ読みの方がいいと思います。