【ネタバレあり】お兄ちゃんの友達が露出系男子だったらのレビューと感想(7ページ目)

4.0 評価:4.0 666件

広告になっていたので、気になって購入しました。
    絵柄が本当に綺麗で、男の子のキャラクターも魅力的です。色っぽさがあふれでています?(笑)
    女の子キャラクターも可愛らしいです。
    ただ、ストーリー的には少し急ぎ足な感じがしてしまいました。悪くはないのですが、もう少し話が長くなったとしても、掘り下げて欲しかったかな。

フェロモン男子…!

露出系男子…あんな無防備な格好で、ピチピチの下着でめちゃおフェロです(笑)
    遊んでそうな軽そうな、そして男が好きなのかと思いきや意外とピュア…そしてちゃんと女の子が好き。
    自分の彼氏がこんな感じだったらすごく嫌だけど、側から見てる分には可愛くて良かったです(笑)
    主人公の女の子も可愛くて、振り回される感じが胸キュンでした。

いお君がセクシーすぎてニヤニヤしながら読んじゃいました。笑
    下着姿の時のアングルが際どくてハラハラしちゃいます。
    あんなかっこいい兄の友達なら大歓迎です。
    毎日家に勉強しに来て、いろんな話をして、至れり尽くせりでうらやましいです。
    トランクスじゃなくて、ボクサーパンツだったところがよりエロいなと思いました。笑

絵がとっても可愛くてよみやすかったです!女の子をそそらせるような、顔をうまく描き出していて、読んでいるだけで興奮できました!優しさが滲み出しているような作画、セリフ、構成だったと思います。最終的に2人とも幸せになれたことが何よりもよかったです!量が読み切りやすかったのもかなりポイントが高くなる要因の1つであるとおもいます!

うける

ありえない話の流れにめちゃくちゃ笑いました。でもマンガだから…。
    あんなにカッコイイひとがあんな格好でいたら、そりゃドキドキします。自分から襲ってしまうかも笑!
    展開が美味しすぎますが、話の長さもちょうど良くてサクッと読めます。暇つぶしにちょうど良いですし、ストレスもたまらずに読める作品だと思います。

気になる!!!

好きな作家さんが書かれていたので、即購入でした!
    男の子の書き方がすごく好きで、お話の内容もあっさりしていたので読みやすかったです。
    割と期待してしまうえっちなシーンがまさかの黒塗り修正がされていて、えー!!ここ気になる!!!広告だと書かれてたのにー!!!と逆に好奇心を煽られています(笑)
    単行本になったら是非購入したいです!

最初はいおくんがチャラいだけの男だと思っていたけど、実は一途なイケメンで、ヒロインもとっても可愛くて、エッチシーンもいい感じで、もう少し話が長くても良かったかも・・・💞

絵がすてきで、どこかの広告でエロそうだったので購入しました(笑)

内容は突っ込みどころが多く、え?そんなことある?と言うシーンが多い。
    話の流れも思った通り進みます。

口コミ評価も良かったので期待してましたが、私には合わなかったです。
    露出という変わったテーマで考えれるなら、もうちょい内容に濃さが欲しかったかなぁと思いました。

作者の作品は結構、読ませてもらってます。でも、今回の作品は今一つだったかな~。皆さんのレビューの評価はかなりの高評価ですね。主人公の事を挑発しているのかどうかは不明ですけど、無駄に肌を出しすぎているし、現実を考えたら、少しキモイような気がします。きっと、男性は主人公の事が好きだったんでしょうね~~。

短くていいけど

話の展開が早すぎてちょっとついていけないけど、面白かったです!
    この作者さんは男性の裸体をかくのが凄く上手いなあって思いました!
    しかも、この漫画、ただエロいだけじゃなくておもしろ要素もあって好感もてます。
    ただ、やっぱりはるちゃんのこと好きって告白するのになんで裸でしかもはるちゃんのベットで寝てるの?!って感じになります(笑)