みんなのレビューと感想「お兄ちゃんの友達が露出系男子だったら」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
内容は面白い
内容や絵はすごくいいけど
三話はほとんど黒で隠されてて何が何やら分かりませんでした。
見せられないんだろうけど
隠されすぎててホント残念by 匿名希望- 0
いお君が色っぽくて、読んでいてもドキドキする位なので、はるちゃんが、意識していく様子はよく、わかります。はるちゃんも、すなおでとてもかわいい女の子です。いお君が好きになって行くのも、当然だと思います。お兄ちゃんも賛成してるなら、幸せになれそうで、よかったです。
絵がきれい
絵がとにかくきれいで登場人物もみんな魅力的で素敵なお話でした!ハッピーエンドなので良かったです!続き見たいです
なんだろう?わからなくはないけど、もう少しキュンキュンする要素が合ってもいいのじゃないづろうか?(笑)嫌いじゃないけど
絵は好きです!いおくんがイエメンなのにちょっと変態っぽくってエロいところが好きです。現実ではありえない展開が好きかも!
内容はともかく、この作家さんの絵がすごく好きで、魅了されます。顔も美しいですが、体の描き方が最高❗️だと思います。それだけでも一見の価値ありです。
二人とも可愛
本当に、この作家さんの描く男性は色気出まくり
露出系だから、さらに色気倍増
女の子も可愛ので、お互いに翻弄される話の続きを書いてほしいぐらい、可愛く思える作品ですby ΜΙΗΘ- 0
羨ましい
羨ましいシチュエーションです。お兄ちゃんもイケメンだし、二人のイケメンに囲まれる生活がしてみたい。ただあり得ない状況が多くて、マンガだけだろうなぁと思いつつもつい読んじゃいました。
by Happy2017- 0
色気たっぷりないお君惚れた!実際目の前に居たら目を合わすことすら出来ないと思うけど😅あのラストのセリフ好きだな~。これからの二人を見たくなる😆
短い~
表紙のヒーローが気に入り、購入。
話が短いので、すぐ読めます。
ただ、もう少し続きを読みたかったなぁ。by 匿名希望- 0