みんなのレビューと感想「お兄ちゃんの友達が露出系男子だったら」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
チャラいのに優しい♡
最初はチャラい男の子だと思ったけど、何気ないことは言葉とか優しさがきゅんきゅん♡
続編も見たい作品です!by 匿名希望- 0
ギャップ萌え!
チャラくてお軽い男の子(?)、いおくんの真面目な表情とかふとした言葉にキュンキュンしまくりでした!
かわいい!
こちらの作家さんの作品は初めて読みましたが、お話にほっこりしました。
何より、いおくんの無駄な色気ダダ漏れが美しいのとちょっと笑えるのとでツボでした(笑)
サクッと読めますが、続編が出ても即買いです!by onyx- 1
絵がとてもキレイで見やすかったです!!
内容もドロドロなくとても好みの作品でした。ハッピーエンドで良かったですby 匿名希望- 0
いおくんがセクシーでした。
そんな人普通じゃいないだろうと思わず突っ込みたくなりましたが、そこも含めて面白かったです。by 匿名希望- 0
すごく、わかるような感じです。もやもやかんね。でもこれがはってんするんやもんね。
絵が綺麗です!いおくんカッコいいし、色っぽくて、ドキドキ……だけど、短編だからもぉ少し先が知りたい!残念です(..)
イケメンのつがさんの服装がなかなかセクシー路線でびっくりしました。
はるちゃんは可愛くて、純粋で良かった。by 匿名希望- 0
レビュー読んで購入しました。絵が見やすくてキュンキュンしました。ただ、エッチの時の女子の靴下が気になりました。それ以外は楽しめたし、もう少し続き読みたかった位です。
by ゴールドあき- 0
よかった!
他の方も書いているようにHのときの靴下が気になりました(笑)なので-1で。
イケメンにここまで露出されるとさすがに良くも悪くも意識しちゃいます(*ノ▽ノ)スタイルよすぎ( 〃▽〃)
完結しちゃいましたけど続きが気になりました!その後の家での兄妹の接し方がどうなったかとか(笑)by 匿名希望- 1