みんなのレビューと感想「お兄ちゃんの友達が露出系男子だったら」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

4.0 評価:4.0 666件

素敵な男子で、

すごく読みやすく、短編もよかったです。
    絵柄が綺麗でよいですね!
    このあとの展開も気になりますが、短編なのでハッピーエンドで終わりよかったです。

また、他の作品も読みたいと思いました。

きゅんきゅんします

いおくんの一途なところと色っぽいところにきゅんきゅんします!絵も綺麗でエッチシーンも見やすいです。特に波風があるような内容ではないけど読んでいて幸せな話でした。いおくんみたいな人なら家に帰るたび露出してても許しちゃいそうです♪

さらっと読みやすい。

絵も綺麗で、お話も3話完結なので軽く読めるのがいい。
    はるちゃんがだんだんいおくんが気になっていくのも仕方がない。淫獣なんだもの。あの色気は素敵だけど、すごく女慣れしてる感じもしなくて、好きって言われて赤くなるとことかかわいい。

絵もイオくんも可愛いしストーリーも短編でも読みやすい!
    狙ってる感があるけどピュアでイオくんのフェロモンはエロいw

いおくんかわいい

美しくてイケメンてま優しくて変態エロとか最高ないおくん好きです。エロ漫画は女性の裸メインが多いですが、いおくんのプリッとしたおしりのアングル最高。続きを期待しています。

目のやり場に困るパターンだぁ

露出系男子、勘違い野郎だった場合は、目も当てられない。イケメンだからこそ、許されるってやつ。
    でも、そんなアピールされるよりも、正攻法で来て欲しい。
    苦手男性だったのに、いや、だからこそか。ヒロインは、伊織くんを意識してしまったんだろうなぁ。
    でも、四六時中入り浸られると、迷惑になる事が多々ある。
    最初から痛く無いって、凄い事なのでは?!
    溺愛されてますね、ヒロイン。
    溺愛💖い~なぁ~💖羨ましいょぉ。

絵が好きな感じだったので、購入しました。時々笑いながら読みました。
    お兄ちゃんの友達、いいキャラしてると思います。

かわいらしい

チャラそうでかわいらしい男の子と、純情?そうな女の子の話
    絵がとてもきれいですね!特に男性の色気がものすごいです。短編なので、かるーくよめます。作者さんの他の作品も読もうと思います

いつもながら身体も顔もがきれいで色気たっぷり魅入っちゃいました
    ただどうしても靴下気になっちゃう
    こんな兄友欲しかった羨ましい😆

いおくんのセクシーさがたまらない。
    お兄さんを明るく変えてくれたいい友達であり、わかりにくいようでもずっとはるちゃんをおもっていた気持ちと、ラブシーンでもはるちゃんに優しいいおくんなら絶対にうまくいきそう。
    絵もきれいです。