みんなのレビューと感想「お兄ちゃんの友達が露出系男子だったら」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
絵が好き!
絵に惹かれてためし読みしてみました。主人公狙いなのかお兄さん狙いなのか謎な兄の友達。続き読みたくなりますね!
この作家さんの漫画がどの作品も好きなので購入しましたが、とても良かったです。
ただ三話という短編ストーリーだったので続編希望という意味を込めて☆四つにしました。by 匿名希望- 0
お兄ちゃんの友達に襲われたら普通は怖いと思う…
普通は兄の友達がしょっちゅう家に入り浸っていたら家に帰りたくないだろうな…by 匿名希望- 0
笑える!
なぜ乳首だした??て思ったら、主人公が同じこと言ってた!笑 けっこうなパワーワードだな。絵も綺麗だし、普通はコメ欄で突っ込まれるところを主人公に言わせるなど、技ありというか、楽しめる話だった。
良い彼氏になりそう?
チャラチャラした人かと思ったら大丈夫で、ホッとしました。大事にしてくれそう。そして、いお君色っぽい。いいお尻でした。自分のベットに寝ていたら襲いそうです
キャラクターに個性があって面白かったですが、短い!もっと続きが読みたいなぁ~
その後のお話勝手に想像してしまっています(笑)by 匿名希望- 0
試し読みしました、絵が綺麗で主人公も可愛い、作者さんが書く彼氏もカッコいい短編みたいなので読んでみたい気持ちになりました。
いいんだけど、やっぱり恋愛は見た目なのかなっていう印象になってしまう作品。
行為の描写とかも良かったけど、ちょっと中身がなぁ…by 匿名希望- 0
絵がとても綺麗です。近ごろ こちらの作家さんにハマってます。ただ、残念なことは、もう少し長く 読みたかったです。
エロい男子
色気がすごい男子でした!絵はきれいけどたまに体の構図が変。まぁショートだしいいのかな…読み切りとしてちょうどいい感じです