みんなのレビューと感想「お兄ちゃんの友達が露出系男子だったら」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
購入して、正解。短編では無くもっと続きがみたかったな。絵も綺麗だし、ストーリーも面白いしエロさ加減も良い感じでした。
とにかく絵がきれいです。ストーリーもよく、3話ですぐ読み切れるのもとってもいいです!この作者さんの作品が大好き!
ジェンダーレスなセクシーさ
ジェンダーレスな伊織くんがとってもセクシーです。色気がありますね。
主人公の女の子が伊織くんとどう絡むのかすごく気になります!by 匿名希望- 0
可愛いっ!
ちょっとしたところでクスッと笑えたり可愛らしい感じがとても面白かったです。絵も綺麗だし、3話で完結も良かったです。
ドキドキしました!
イラストがすごく好きで読みはじめました!そしたら、内容もドキドキする展開で、でも純粋な気持ちがすごく伝わってくるストーリーでした!
絵が
絵が綺麗で
女の子よりも男の子の方が絵は好みかな。
まだ読んでないけど短編みたいなので早く読んでみたいです。by 匿名希望- 0
非現実的なようで、、
現実でもありえそうな内容??サクサク読めてとても面白かったです。こんなイケメンがお兄ちゃんの友達だったらいいのに、、(笑)
広告
いろんなサイトの広告スペースに載っていたので、試しに買ってみました。絵的にはとても美麗でしたが、黒塗りが多く、見にくかったです。
お兄ちゃんの友達が露出して誘ってきます。かなり、セクシーです。
最初は、からかわれてるだけだと思っていたけど、本気だったようで。by 匿名希望- 0
女の子が初々しいです。男の子はもう少しエロいかと思いました。