みんなのレビューと感想「お兄ちゃんの友達が露出系男子だったら」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
短編で読みやすい
イオくんのキャラが謎過ぎて突っ込み所満載で面白かったです。チャラチャラしてるように見えるけど実は一途なところも最後は好感が持てました。
サイトの広告に乗っていて気になっていました。絵が綺麗でいいです!!ストーリーも読みやすい長さで良かったです!
可愛くて
嫌よ嫌よ好きのうちのの典型だけど、フェロモンダダ漏れのお兄ちゃんの友達に振り回される主人公がとっても可愛いですね。
男の子がきれい
試し読みで続きが気になったので購入!主人公が兄の友達にドキドキさせられるところが可愛い(笑)短くまとまっているので物足りない人もいるかもしれませんがこれはこれでありかなと思います!
絵がきれい
かわいい絵。丁寧に描かれていて女の子がかわいいです。お話もすごいよいとおもいました。無料を読んだらまた続きも読みたくなる
絵が好きで買いました。他のレビューにもあった、靴下が気になりました(笑)今後は無い方が良いと思います(笑)続きも楽しみにしてます。
あっというま
あっというまに完結してしまいました…
短い中でもしっかりストーリーができているのでとても読みやすかったです◎
個人的にはもっと続きが読みたいです笑by 匿名希望- 0
普通
短いので特に駆け引きとかもなく、三角関係とかもないのでちょっとエッチなシーン見て軽く少女漫画読みたいな程度のときにちょうどいいby 匿名希望- 0
絵はあまり好みではありませんが、内容が面白いです。物語の始まりに少し違和感はありますが、読んでいくうちに、はまっていき、今のところ全て読もうと思っています!楽しいです
うーーん。広告で入ってたので気になり購入しましたがイマイチでした。何でヒロインを好きになったのかよく分からず。しかもヒロインも流されるように両思いになってしまい不完全燃焼です